討論串[實況] 虧成首富從遊戲開始
共 50 篇文章

推噓39(39推 0噓 110→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者titain (哇係哇劍A骨頭....)時間3年前 (2020/07/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/6zQ7L_P5h0I?t=290. E2手機還出了個蠢主意說要把鏡頭放到側面去,可能是從聯想這支手機來的靈感wwww. --. 茵蒂克絲,是索引的音譯. 用新注音打就太糟糕了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.169.1

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者wl01305497 (襯衫)時間4年前 (2020/03/24 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
裴謙早都已經想好了讓ioi國服成為自己的燒錢樹了,達亞克集團要收購指頭公司,. 裴謙沒錢摻和也就算了,現在要動自己的燒錢樹,那就是豈有此理了。. 裴謙皺眉問道:“達亞克為什麼要ioi國服的運營權?”. 賀得勝猶豫了一下,回答道:“達亞克集團和指頭公司一致認為. 我們在推廣ioi國服的過程中表現不佳,
(還有1045個字)

推噓34(34推 0噓 41→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者naiyo (naiyo)時間3年前 (2020/08/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
第910章 《破繭未成蝶》. 孟暢要表達的是,同樣是職業,有些是自願選擇的,有些是被動接受的。而走電競這條路失敗之後,自願選擇職業基本上就變成了一種不可能,只能被動接受。. 多慘!. 而且,孟暢還會在一些細節方面给觀眾足夠的暗示,比如在拍俱樂部訓練時的場景時,肯定要拍攝俱樂部的內部條件,包括住宿,吃
(還有621個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者mininakai (迷你中井)時間4年前 (2020/02/14 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 裴總真是一位哲人啊,簡單的十六個字,竟然能夠隱藏這麼多的哲理?. 這得是古代大賢才能有的水平吧?. ==============================. 看到最後一句話噴笑。. 大賢哈哈哈哈哈哈....... 其實這本我真的很喜歡,. 原本是在看「每天都在努力讓丈夫破產」的時候看
(還有256個字)

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者zader (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間2年前 (2021/06/16 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就不說《黍離》這個項目了,朝露遊戲平台這麼好的平台,跟騰達的價值觀夠契合了吧?但是騰達表示過什麼嗎?裴總是國內最頂尖的遊戲製作人這不假,可要說騰達就是個白蓮花公司,出淤泥而不染,那未免有點過分了。”. 我也覺得,沒必要把騰達捧上神壇,早點認清騰達就是一家普通的公司而已,也是. 為了利潤、為了賺錢而奔
(還有436個字)