討論串[實況] 全職高手
共 986 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者theyolf (qq)時間13年前 (2011/03/26 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
蝴蝶的主角. 毒蛇功力依然一流. "給我5個20級紫武以上的輸出。沒問題吧?" 葉修說. "沒問題 這個隊裡所有人都是紫武" 夜度寒潭說. "我是橙武" 夜未央顯擺. "牧師自重" 葉修說. 這夜未央每次都出來都被嫌...快笑死. 話說蝴蝶到底多喜歡葉這個姓阿 叫一ㄝˋ的一堆. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者theyolf (qq)時間13年前 (2011/04/12 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
埋伏了好一段時間的劉浩,終於刷掉紀錄想要來羞辱葉修時. 直接被識破真面目,反而自己氣死。. 我說蝴蝶每個主角都是超級毒舌的阿. 明明沒罵人沒罵髒字,而且是好聲好氣的講話就是可以氣死人。. 不過最好笑的是起點書評區. 裡面貌似一堆腐女?. 我看到一堆人湊黃少天跟葉修一對,甚至劉浩也有,. 超歡樂的。而
(還有11個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Seventhsky (7th空)時間13年前 (2011/04/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
這章出來更狠 原來一開始就知道了. 只是看上他職業級的身手. 讓他做訓練兩個新手加上打出橙武的白工. 然後另外找可以發揮橙武殺傷的職業選手破紀錄. 從頭被算計到尾~整個腹黑無極限XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.92.73.

推噓6(6推 0噓 109→)留言115則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間13年前 (2011/04/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近的發展可以看出葉修本身還是超強. 連黃少天這個還在巔峰的選手都不敢跟他pk. 所以起點就有人又在懷疑 葉修到底為啥會被逼迫退役. 當然理由不外乎是因為不配合俱樂部的吸金政策而被排斥. 不過有人質疑如果個人實力超強 那只要排在第二戰的KOF組隊賽. 有很大的可能可以為團隊賺入2分 也能以一挑多顯示
(還有198個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間13年前 (2011/04/15 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的熱烈回應. 我在這邊更仔細的再提一下我認為除了賽制以外的最大的疑惑點. 從黃少天的態度來看(假設並非誇張). 黃少天打不太贏葉秋 而且不是輸一點點. 贏面最高三成 不然6:4的話有啥好怕. 而且近況應該不會差異太多 不然也是有啥好怕. 但是全世界似乎都接受葉秋狀況不好的事實?. 這樣就有所
(還有66個字)