討論串[實況] 全職高手
共 986 篇文章

推噓3(3推 0噓 55→)留言58則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間13年前 (2011/04/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於 他心裡抱持著 他希望要短時間就分出勝負. 但是對一個"不了解的""高手" 就懷抱這種期望 是不是太天真了一點. "持久戰什麼的是最不耐煩的". 那是不是表示有可以打持久戰的方法?. 它們是冠軍職業選手耶. 發現對手實力很強 而且戰術超出預期 不是應該好好想辦法應對嗎. 就像你打到大AT應該
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間13年前 (2011/04/20 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦?. 王傑希發現眼下的局面相當棘手,他有些騎虎難下。. --. 杰希大神表示:這裡有批陪練不用錢呀 呵呵呵呵. 葉大神表示:刷副本紀錄我都要收錢了 妄想陪練不用錢?呵呵呵呵呵呵呵. --. 真散人!這是一個真正的散人。. 想著老隊員曾經說過的那句玩笑話,王傑希終於明白了葉修話裏的意思。真正的散
(還有181個字)

推噓9(9推 0噓 61→)留言70則,0人參與, 最新作者Hiin (日隱)時間13年前 (2011/04/20 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
一睡醒就有如此令人噴茶的文章……. 你要不要先說說看你所謂的劍士能採取的持久戰是什麼?. 拿文章做文章,斷章取義,不知所謂. 一個目前缺乏遠距離對應手段的25級近戰. 要拖成持久戰,不外乎對手狂跑跟自己狂跑→CD流打龜. 別說葉秋沒跑,要是CD流打龜,葉秋大概直接說沒要打那我就走啦. 況且這還是一個
(還有1245個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間13年前 (2011/04/20 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的提一下沒玩過DNF(好像)的想法... 由我的觀點看全職高手應該是想要寫成像格鬥遊戲. 而玩格鬥遊戲玩得熟的話每個角色都有固定的套路. 像是八神月步踢背+輕拳輕腳+葵花三連擊(好像...年代久遠有點忘了). 像大門的下重拳判定、裏克里斯的氣功bug. 所以短腿麻宮不會和雷歐納比跳踢. 當你看到
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者kuramylove (熱鬧的感覺)時間13年前 (2011/04/20 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
也許有,但對付未知強敵用自己最熟析最強的戰鬥方式絕對是更好的選擇。. 那請問這位"小別同學"要跟隊長說:. 「隊長,這敵人超乎預料啊!!我們要好好討論一下戰術才行。」. 要這樣?. 在對方嗆聲說要1挑10之後講這句話?. 職業選手對自己也是挺有自信的吧?. 這位小別同學或許也曾與一葉之秋交過手,有需
(還有639個字)