討論串[實況] 全職高手
共 986 篇文章

推噓13(13推 0噓 94→)留言107則,0人參與, 最新作者iwcuforever (大路尋騎)時間13年前 (2011/05/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
對這部想吐槽的東西太多了乾脆來回一篇. 事實上蝴蝶藍的作品我幾乎都有看過,我也蠻喜歡這個作者的. 對獨闖天涯的評價我也認為算是我看過的網遊類中數一數二的作品. 只是全職高手這部一堆設定都讓我很想吐槽. 1.散人的存在. 簡單來說就是bug,只要有玩過有pvp性質遊戲的人我想對這點都不會懷疑. 通常不
(還有861個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gamelag (曹仁曹子孝鬼神朝你笑)時間13年前 (2011/05/04 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲類型不同 你拿WOW,DOTA這種必中的招式來比當然IMBA. 他寫這類型遊戲必須自己控制準頭 你可以想像一定要爆頭才能暈眩. 對手不是死人 會閃躲和格檔的.... 而且設定已經說過 散人只能學20級以前的技能(不是很確定). 初期各職業技能都不多 散人優勢當然很大. 但隨著等級增加 各職業的技
(還有482個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者Change1224 (沒事兒)時間13年前 (2011/05/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話,前文有提到技能是有限制的,你必須選擇分配”技能點”(第五章). 這章裡面也簡單提到了職業、技能與遊戲的平衡,不是每個職業的所有技能你都能學全. 所以你講的至少20招限制技能,也許真可以通學. 但是可能因此其他攻擊防禦移動的技能就極端偏弱,會影響你控制技能的施展. 阿就主角威能阿,要這麼認
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者TC13 (T.C.)時間13年前 (2011/05/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的陣鬼終於又出現了. 一直以來就很喜歡像喬一帆這種主線以外配角奮鬥的故事. 這次主角說了一句:「別忘了,你也是職業選手啊!」讓喬一帆熱淚盈框. 讓小弟有深深的感觸. 很多工作有時候真的需要他人的肯定及尊重才能長久而認真的作下去啊. 不然每天上班就像行屍走肉一樣........ --. 百年忙

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間13年前 (2011/05/07 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯 就算照你所說的. 20招定技 然後呢?. 沒有高階技能 最少輸出一定低很多. 拿小槍就要爆頭才會痛. 自製武器其實算是主角威能之一. 設計武器可能需要的不是什麼專業物理知識. 而是對遊戲的了解. 如果要一把重劍無鋒大巧不工 又要劍走輕靈這就矛盾. 可能所謂的複雜是能融合許多武器 卻又不互相排
(還有247個字)