討論串[實況] 全職高手
共 986 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markoo (上行下笑阿..)時間13年前 (2011/04/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 葉秋退役的問題 一開始其實有說的還算清楚了@@. 先不說人和或者技巧問題. 葉秋的個性 註定讓他無法成為一個商品 對職業團隊來說. 技巧不等於獲利. 所以對公司來說 葉秋很有名 但那也只是有名而已. 不是葉秋賣不出去 而是葉修不想被賣. 那麼葉秋的技巧對公司來說 就不是那麼重要. 而一個更重
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 55→)留言60則,0人參與, 最新作者louis0407 (能當個鄉民也是一種幸福)時間13年前 (2011/04/18 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得fwehy網兄提過,他的的疑問一直不是"為何世嘉要趕葉修走人",. 而是為何這麼神勇/實力依然極好的葉修退役,為何fans的反應只是遺憾. 感傷,卻沒人去質疑他為何會突然退役.第一章是交代說他狀態下滑,戰隊. 戰績滑落谷底.所以想說fans能接受很正常,畢竟英雄遲暮,難敵時光的摧. 殘,退役是
(還有639個字)

推噓12(12推 0噓 59→)留言71則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間13年前 (2011/04/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
王杰希扭頭看了他一眼,平靜地說:「讓主力們先去單挑。」. 「車輪?」鄧復升說。. 「是組隊擺台,表們十一個人,他一個人。」王杰希說。. 鄧復升大汗,這有區別嗎這。. --. 覺得杰希大神心黑得萌萌的怎麼辦(掩面). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.81.

推噓22(22推 0噓 138→)留言160則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間13年前 (2011/04/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我聽說過散人是什麼, 我聽說過散人的傳說, 我聽說過散人很強. 我知道散人的技能很多, 而且我跟這種東西不太熟. 2. 我聽說對方可能是葉秋, 或者最少也是個會被誤認為葉秋的高手. 我知道葉秋是個頂尖高手(?), 對方跟我們家隊長是同等級的(?). 所以. 我身為一個職業選手, 我半點也不想試
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間13年前 (2011/04/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
推文太多沒辦法好好問,所以覺得還是發文討論好了. 您認為梁方應該要有什麼試探 什麼想法?. 比如. 1. 恩 我還不知道他有啥技能 先潛行靠近看看 找機會背刺 (他是狂戰士). 2. 不知道他有什麼攻擊技能 總之先拉開距離周旋觀察 (他是狂戰士). 3. 貿然靠近很危險地 我看我還是先遠遠射幾箭看他
(還有994個字)