討論串[實況] 永生
共 248 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者NewManKing (新人王)時間13年前 (2011/05/06 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
他現在應該也只能打打凡人界的虛仙. 大齋神君是因為彌寶先讓他受了傷才讓方寒逃走(不是擊敗). 虛仙還是遠遠超越方寒現在實力的. "來來來,老東西,還和我比劃比劃,若是你奈何不了我。那就滾吧,不要浪費我羽化門內部整頓。". 雖然還是很邱. 但沒有之前單挑. “如意子,你居然聯合長老會,來制裁我,是誰給
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Cloud0412 (Cloud)時間13年前 (2011/05/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
風白羽:5大混洞.... 比方寒還威阿.... “師兄啊師兄,你費盡心機,潛伏入神族,偷學神通,創造出善惡二心大佛法,企圖超越. 世間自在王佛,做佛門霸主,但是卻沒有想到,我如今先走一步了,轉劫歸來。雖然力量. 弱小,但卻領悟了五衰之道,練成了諸神黃昏。五發五衰,天人難以避免。諸神總有黃昏. ,人生

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間13年前 (2011/05/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
遲到的大寒天一來就給大家下馬威. 是說仙道十門實力也相差太多了吧. 除了太一門有真仙虛仙以外. 其他的都沒有啊. 當初風白羽不到造物境就能當上掌門人. 太古大能落得還要靠大寒天練到混洞境. 看一看感覺還是當長老好. 掌門人要做事. 長老吃飽等死練功羽化三聖雖然弱弱的但修為還是比沒到混洞的風白羽強太多

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者zealeliot (我想妳)時間13年前 (2011/05/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
危險阿危險. 太寒天跟風白羽都落入太一門的圈套. 太皇天招集一堆真仙虛仙佈下大陣要滅殺太寒天. 現在就靠三大派合一跟天皇鏡威能. 肉身和八部浮屠融合勉強抵抗. 揪~竟 太寒天能否度過目前為止最大的劫難呢?. 選項一:在大陣內渡雷劫成虛仙衝殺出來. 選項二:玲瓏仙尊等人擊殺仙界使者來援. 選項一比較可

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者frankenstein (廉價勞工)時間13年前 (2011/05/26 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
方清雪光靠虛影就能打敗太皇天等人和諸多準備以久的大陣. 而且看來似乎他已經開始掌握大命運術了!. 看來再來不久太寒天也將學到大命運術. 果然成功的男人背後總是有偉大的女人啊XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.163.104.