討論串[實況] 永生
共 248 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者moonday731 (shiem)時間13年前 (2011/04/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
永生現在進行到了拍賣會階段. 總覺得這場景異常眼熟= =". 方寒想要買個東西結果是用雙倍價格打某個大世界的什麼尊貴人物臉.... 我是在看鬥破嗎..... 方寒什麼時候也學大打臉術了....= ="?. --. 33mchigo520:對不起我本來要帶10萬兵馬支援你們 一到你們就打完了 03/1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間13年前 (2011/04/16 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
這部小說一直以來有一個通則. 就是境界高的幾乎穩贏. (除了主角以外). 當然還有一些也是擁有大氣運的人也可以吃掉境界比他更高的. 但往往這些所謂大氣運的人. 遇上主角就一籌莫展甚至喪命. 大多是送寶用的. 而這次以造物境面對混洞境. 所幸身旁有兩個似乎打算暗算主角的人. 應該是該換借刀殺人這梗出現

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者gghh (GH)時間13年前 (2011/04/16 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
“方寒,你以後要小心,結下了這個仇。也非常的麻煩。”. 黃泉圖之中,閻警惕道。. “我知道,不過為了煉製八部浮屠,提升實力,得罪再多的人也無所謂。. 而且,這些敵人,也未必不能為我所用,作為救出煙水天的一枚棋子!. 我要在這修真大世界,佈置下一個大大的局來,這個局要儘快佈置好,. 然後借助修真大世界
(還有13個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者xxx761011 (人生旅途上的印記)時間13年前 (2011/04/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕招又出來啦. 小宿命術真是打遍天下無敵手. 壽命燃燒太多? 不用怕. 等送寶二人組被煉化. 一下又補回來 說不定還升級勒. 怎麼每個敵人都愛修煉大送寶術?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.183.69.112.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者gghh (GH)時間13年前 (2011/04/20 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
「廢話!誰都不甘心死,螻蟻尚且貪生,不過你今天犯下彌天大罪,要殺我。. 我也不能手軟,不過你死了之後,我會變化成你的模樣和氣息,去接受你的財產的。」. 「那正好,你的身體如此神奇,被八部浮屠煉化了,我的這件寶貝,. 肯定還會再次提升力量。對了,我的絕品道器,蒼生大印,正好缺乏一個器靈,. 你和九鼎仙
(還有904個字)