討論串[實況] 永生
共 248 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者p910520670 (噹噹噹)時間13年前 (2011/04/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
方寒獲得 荒神之匙一枚 基本上已經不缺燃料. 方寒燒壽命10萬年 夢小白第一次被打臉打很慘 這次估計義父也沒了 可喜可樂. -----------------------------------------------------------------. 輪迴之盤的虛影轉一刻度的時候就像無敵地圖兵
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Happyhour (天天天藍)時間13年前 (2011/04/03 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
方寒還有敵人嗎?根本不用打了,只要他用燒壽命那招就好. 長生五重 -> "偉大的宿命啊,我燃燒壽命一十萬年". 長生六重 -> "偉大的宿命啊,我燃燒壽命二十萬年". 長生七重 -> "偉大的宿命啊,我燃燒壽命三十萬年". 長生八重 -> "偉大的宿命啊,我燃燒壽命四十萬年". 長生九重 -> "偉
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Cloud0412 (Cloud)時間13年前 (2011/04/09 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
仙逆:你也懂天人五衰?. 永生:略懂!. “這次太皇天祖師,會同諸多太上長老,佈置下絕殺大陣,把你們困在一座假庫之中,. 你們居然逃走了。這怎麼可能?”. “沒有什麼不可能的,就好像是你煙水天一樣,是太一門最有希望繼承掌教大位的人,. 卻和我教弟子方寒混在一起,成為連理,這似乎更不可思議。”. 為啥

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者cwolfchen (狂狼)時間13年前 (2011/04/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
第七百零七章 災難天君. 隨著他話音剛落,一個人形,就出現在大殿之上,所有的人都無法看清楚他是怎麼出現的。仙界使者,居然降臨!. ===========================. 我猜是華天都...............= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者a031516462 (此帳號等待刪除)時間13年前 (2011/04/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
方寒現在簡直跟開了金錢無限的外掛一樣.....看到什麼都買,比中了樂透還爽,有. 人可以算出他到底從天武之庫拿到多少丹藥了嗎? 而且那把鑰匙本身還是世界之樹,又可. 以產生大量的丹藥...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.172.195.