討論串[實況] 永生
共 248 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kusowan (kuso)時間13年前 (2011/06/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實永生的流程非常簡單明了. maxlevel=20;. for(level=0;level<maxlevel;level++) {. 遇敵(lv=level+1);. 打臉;. 遇敵(lv=level+2);. 打臉;渡化;. 遇友(lv=level+1);. if (target==male)
(還有19個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ma713 (胖天)時間13年前 (2011/06/10 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
犯了什麼過錯,我不想聽,也沒有興趣聽。”方寒斬釘截鐵的道:“不管怎麼樣,就算是把天都捅個窟窿又如何?我照樣替她抗著。天要懲罰她,我就誅天。地要滅她,我就殺地。誰敢動她一根毫毛,我就把滅誰滿門。你叫做畫子虛是嗎?我有一件事情,要告誡你,就是你要稱呼本座為門主。若是再年輕人年輕人的叫,難逃殺身大禍!”.
(還有462個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間13年前 (2011/06/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
升級了. 感覺虛仙跟真仙沒啥差啊. 就跟神通秘境一樣...我也覺得九重法相跟十重逆天改命沒啥差別. 真仙領悟生死. 逆天改命知道自己壽命. 跟實力感覺沒有太大關係. 從萬壽 萬年打千年的光燃燒生命幾乎穩贏. 不死打萬壽也都一面倒. 空間從那純陽海的不完全雜魚也可以尻爆不死之身方寒的就知道也差很多.
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者frankenstein (廉價勞工)時間13年前 (2011/06/12 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
太寒天的大後宮術. 神通秘境時收了烟水天. 長生秘境時收了彌寶. 不知再來成仙之後會是誰?. 在皇后方清雪之前應該還會有一個吧?. 感覺方清雪應該是要到得到永生後才能收進後宮XD. 不過話說九清太上天這幾章,感覺太寒天已經從求念頭通達. 變成了為所欲為了XD. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zealeliot (我想妳)時間13年前 (2011/06/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
星雲寶寶:我只要睡覺就行啥都不用幹,就可以進階界王境. 將來造化門內定我當門主. 現在又送了一頭金翅大鵬鳥來當我座騎. 真她媽爽到爆炸!. 新章看了很想笑 寶寶有沒有這麼爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.89.133.