討論串[實況] 永生
共 248 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間13年前 (2011/04/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先那兩個婢女並不認識方寒. 而方寒一開始的表現是. 方寒被拉到一邊之後,也不發作。任憑那些黑衣大漢,把道路疏通. 所以才不顯山不露水. 只是這段跟玲瓏仙尊壽禮那段. “血舞陽,你就送幾件下品寶器?實在是太小氣了?這就是你血影魔宗第一真傳弟子的手筆,唉。讓我都覺得十分難堪啊。”方寒哈哈一笑,對身後接
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewManKing (新人王)時間13年前 (2011/04/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
混進去分寶岩當煉器師遠比其他地方洞天境的人好多了. 我覺得分級還蠻明顯的. 表現出來只有萬壽境跟不死之身的人. 煉出絕品道器只可以煉出一道花紋. 難怪絕品道器要虛仙才能煉. 不說法則之類的東西. 光要把道器形體煉出來. 萬萬個不死之身的壽命也不夠用. --. #1DhHlpkO (Gossiping

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者spupa (史撲帕)時間13年前 (2011/05/04 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
“方寒!”彌寶一看,大驚失色,立刻伸手,就把方寒抱在了懷中,再次輸入自己的精元,發現方寒的身體果然開始精血敗壞,似乎是已經失控。“糟糕,果然開始失控,大齋神皇的實力,極其恐怖,那一招永生涅槃,破壞了他身體之中的不朽物質結構,還怎麽才能夠解救?莫非?師傅所推算的大劫,我說在修成虛仙之後,會碰到我生命之
(還有61個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ab022 (Eric)時間13年前 (2011/05/05 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹!!!. 方寒成功進階界王境. 大後宮術果然給力,. 任何女性看到都會主動撲上去,. 虛仙耶,境界差這麼多都…。. 看來到虛仙應該就該收服玲瓏了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.97.27.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lance0904 (思君如百草,撩亂如春生)時間13年前 (2011/05/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到最新一章,要秒虛仙了......永生裡的腦殘高手真多,全部都會被方寒當補品吧. 現在已經可以預見方寒在未來幾章怎麼清洗門戶、變成真正的掌門了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.156.33.