Re: [討論] 如果把小叮噹寫成中式奇幻小說

看板CFantasy作者 (紫苑.子願)時間11年前 (2013/08/11 17:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
[歡迎你來到主神空間.] 好痛,他的頭.. 才剛從無盡的變異體中逃出生天,他只記得最後一幕有一隻爬行者的舌頭刺向他 然後眼前一黑,他就來到了這個空間 離開那個空間之前,他大概記得全身已經被那些變異的人咬到了好多次,全身上下 包括頭內,血液都有如火在燒 大概只比被禁閉壓腿操到中暑輕微一點 至少他還沒死 他口好渴,好想吃肉... [偵測到冒險者野比大雄身中T病毒] [第一次進入空間為免費治療] [治療中..] [警告:病毒發生突變...將會發生不可預測的結果....] [病毒與血統融合中] [野比大雄獲得敏捷+100 力量+100] [隱藏技能萬里追魂&符繩天地使獲得..] [評價: A] [看來是個有趣的新人?] 當他睜開雙眼,他看見自己在一個空曠無比的房間中,只有一顆深藍色的大球 在空中 彷彿這世界都是以這顆藍色的球為中心一般 [自我介紹一下?]他看著眼前的男子,和他身後的一群人 直覺告訴他,這滿面笑容的男子似乎是這群人的老大,而且相當之危險 [我叫野比大雄,來自日本,是一個平凡的上班族] [哇靠,小日本鬼子?]那男子身後的一名粗壯的男人大喊著 野比心中一嘆,莫非自己落入了中國人中? [浪球閉嘴!]為首的男子神色微怒,而那叫浪球的大漢似乎很怕這男人馬上乖乖的閉上嘴 [你好,我先自我介紹] [我叫沈亦,是這個隊伍的隊長] [你來到的這裡叫做血腥都市] [你頭上那顆藍色的光球我們叫他主神,當然你也可以叫他多拉A夢] [以後你還有很多機會會跟這性格惡劣的藍色雞蛋打交道] [關於你是日本人這點請你放心,在我眼中種族的區分是沒有半點意義的,只有能夠實 在到手的好處和活下去才是真的,或許這麼說有些人會感到不開心,不過在這血腥都市 就是這樣,只有冷靜思考的人才能知道怎樣是對的選擇,撇開那些不適用在這個世界的 觀念選擇正確理性的道路,你才可以更好的活下去...當然你可以選擇不相信我..] ....................................................... 野比雙眼一亮,整個世界被藍色光芒壟罩住 周遭的半獸人全都停住了 他心下了然,回頭看去,果然又是那神祕的藍衣女子,左手依舊拿著銅鑼燒 [你好,又見面了]野比摘下了手上的空氣砲看著那神祕的女子 [你到底是誰?我該相信你嗎?] [你該相信我,我才是這個都市的主人] [最高議會那些人才是掠奪者,侵略者] [但你不還欺騙過我]野比說 [是嗎?我不太清楚什麼叫做欺騙,這我還在學習中] [在我看來上一次你所遭遇到的危險只不過是你還太過弱小所導致] [我已經把所有會發生的事情,在我所能做到的狀況下告訴你] [同樣的狀況,斷刃隊就得到了相當大的好處] [如果這叫欺騙,我會重新定義一次我自己的感情的] ................................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.205.189

08/11 17:46, , 1F
恩...

08/11 17:46, , 2F
T^T

08/11 18:50, , 3F
為啥跑到無盡武裝來 XD

08/11 18:52, , 4F
上面都有無限恐怖了咩 來個無盡很正常..

08/11 21:21, , 5F
沈亦出現了 話說有沒有無限流有小叮噹副本的阿

08/11 21:35, , 6F
如果有小叮噹那一定被呼悠假的

08/11 22:11, , 7F
喔耶 我寫了兩天終於把最後的那一戰寫完了QQ休息去

08/12 04:47, , 8F
@meblessme 無限之召喚筆記

08/12 10:55, , 9F
謝謝