討論串[討論] 如果把小叮噹寫成中式奇幻小說
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間11年前 (2013/08/09 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
一個機器人利用時光機帶著空間袋回到現在去找老主人大雄. 如果是發生在中國 會怎麼樣呢. 1.大雄拿著武器惡搞小夫 會被小夫烙人圍歐. 圍歐失敗找警察把大雄抓起來 套出小叮噹空間袋的秘密. 2.整天黑白兩道想搶小叮噹的空間袋 把大雄抓起來威脅小叮噹. 2.大雄我命由我不由天........晚點想到在寫

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間11年前 (2013/08/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有寫過類似橋段. --. 作者 a343408065 (寂寞東京鐵塔) 看板 CFantasy. 標題 [原創] 大雄中國版. 時間 Tue Jul 1 03:39:30 2008───────────────────────────────────────. ----------------
(還有443個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者godenassx2 (唐家三小)時間11年前 (2013/08/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
作者:唐三小. 書名:[中式奇幻]萬能機器叮噹貓. 書名簡介:屌絲男孩遇上未來的曾曾曾孫子送來的一隻萬能機器叮噹貓,. 且看屌絲男孩逆天的故事。. ================. 第一章 齁溜肯. "渾蛋!很會跑嗎你!". 我正被一個比我矮的壓在地上打. "媽的,技安這熊貨又搶了媽媽買給我的遊戲
(還有911個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者hugobear (雨果)時間11年前 (2013/08/09 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
第陸拾玖章 洪荒古獸. "我說師父阿~ 是還要走多久阿!. 你親愛的徒兒已經快要先你一步去見世修真人啦~". 只見葉雄一步一拖心不甘情不願的在後面喊著. "唉...雄兒你這樣要到何年何月才能練到跳脫輪迴逆轉乾坤阿?. 世修真人當初甘願燈枯油盡破開虛空把我送來. 也是希望你能改變命運 不要走上那絕路.
(還有1989個字)

推噓60(60推 0噓 23→)留言83則,0人參與, 最新作者asterisk0213 (紫苑.子願)時間11年前 (2013/08/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
[任你法寶神通天,也躲不過我這招]. [在地獄懺悔吧,在你魂飛魄散之前痛恨與我為敵吧!]. 這是他最後所聽見的話,意識不斷的消散,他只覺得好恨阿. ... [恨阿,這賊老天...]. ----------------------------------------------------------
(還有8086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁