Re: [討論] 如果把小叮噹寫成中式奇幻小說

看板CFantasy作者 (寂寞東京鐵塔)時間11年前 (2013/08/09 22:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
夜色深沉如海,我獨自一人留在永田町的總理大臣官邸裡,負手觀天,在過半年 我就要和歐巴馬一決高下,縱使身邊還有多拉A夢這最後的底牌卻還是毫無把握。 我需要靜一靜,理清所有煩躁的情緒和面對內心深處的恐懼。 日本目前的經濟狀況大體都還掌握我和官房長官出木杉(王聰明)手裡,而小夫和 技安在短短三年之內,成功的掌握日本情報系統跟軍事力量,更是令我刮目相看, 他們入主防衛省也只在這一兩年之間的事了,我所率領的大雄內閣支持率更打 破了小泉內閣所創下了紀錄,如果再給我多一點時間,我就可以建立日本的新憲法, 擁有屬於自己的軍隊,成為聯合國常任理事國之中,但......這都只是如果。 我不禁苦笑,我早該想到的,既然日本會從未來派機器人來到現在,那美國為了防止 霸權衰落,又怎麼不會做一樣的事?當看到歐巴馬的晉升速度如同我當年一樣,我和 多拉A夢早該想到的,可惜那時我還在對付自民黨的幾個大派閥,等到今日我真正完 全掌握全日本的政治、商業、黑道各領域時,歐巴馬在他身邊未來機器人的協助下, 也快速的竄升了,接下來的這一戰,不僅僅是野比大雄和歐巴馬的戰爭,也是日本和 美國兩大霸權的戰爭,更是決定未來兩百年,整個世界誰主浮沈的關鍵,較量將不只 是多拉A夢和安德魯(歐巴馬的機器人)的道具先進程度,還有我和歐巴馬的心計和 膽識。 我一定要徹底擊垮美國,我答應靜香和小助了,我要給他們一個強盛而幸福的日本。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.152.112

08/09 22:21, , 1F
Thanks

08/09 22:22, , 2F
jump板?!

08/09 22:35, , 3F
口胡,歐巴馬你還未、夠、班阿!

08/09 23:04, , 4F
這篇就是很明顯的老共都市流 阿應該說是大日本帝國主義萬歲

08/09 23:38, , 5F
商業流篇....-3-

08/10 01:44, , 6F
電影:變人 的安德魯?