看板 [ CFP ]
討論串[問題] 請問豪宅是誰賣給誰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間12年前 (2012/04/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
一膽二錢三技術. 買那些東西的人,都是用銀行的錢(散戶). 現在利息那麼低. 有錢人都不知道活得到30年後. 那些人基於這種理由,就擴大槓桿進行炒做. 這種炒房客,就賭準央行不會升息. 結果賭對了近10年了. 這波物價狂漲,央行會不會升息呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gto9992000 (小人物VODAK)時間12年前 (2012/04/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,你問這個問題非常的無聊,. 因為你本身已經有了答案,但是你的答案卻不盡正確,. 你真的理解這波房價上漲原因嗎?房價真的只有炒作的因素嗎?. 是的,的確是炒作,但是別忘了,最完美的謊言本身也帶著部分的真實,. 我不否認這波是炒作出來,但是沒有需求嗎?會這樣想會不會太天真?. 1.首先從你的論點
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoyu (^_^)時間12年前 (2012/04/18 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
幾周前應邀去鄰居的庭院吃頓晚餐. 出席的人大部分都是大我二三十歲以上的人士及他們的下一代. 主人是某上市電子公司副董事長 原本我們以為是他宴請公司高級幹部. 後來經過介紹 大部分是政府官員 我猜測本俸都10萬以上 有些已經領終身奉了. 當然 以我生活的領域很難打進他們的話題 頂多敬個酒而已. ===
(還有887個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gto9992000 (小人物VODAK)時間12年前 (2012/04/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人非常願意接受你的指教,請問你又是如何論述事情,. 你的文中並非是拋出問題,而是開始自問自答,. 請問你這樣的言論,哪點基於討論的基點上?. 加上你對於房價的高漲,本身的論述缺乏事實,. 別說你對於目前房價市場的不了解,連你的論述也是建立在學術上,. 還是不正確的學術理論。. 小弟索性大學修過幾堂
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者andyha (甘你...)時間12年前 (2012/04/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.日前有媒體放出新聞指出台北單坪房價相對香港新加坡日本 十分便宜 值得投資. 但斷章取義的忽略了其投資價值 是全世界"倒數"的. 如果你是外資大陸客 為什麼不把錢放在其他風險更低 投資價格更高的國家 ??. 有人會說台北市首善之都 怎樣都會有人接. 但如果你要買屋 看到價跌 預期好像會更低 你會現
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁