看板 [ CFP ]
討論串[問題] 15萬的就學貸款
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamwilly (論文寫作症候群)時間17年前 (2007/06/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個數字有錯,前面有版友幫忙重推算過,實際利率應該是3.73%,. 這當然還是極低利,但顯然已經比無風險利率高,. 不能作無風險的套利了。. 成功者的基本原則,絕對不是單純拿借貸的東西去生錢,. 而是在看到美好未來之前,先想自己能不能承擔損失。. 要自問:我承受得起現在這15萬不見,同時還負債15萬
(還有536個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者opqx (殺龍求道)時間17年前 (2007/06/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
避免被他刪文. 我在此建議請版主JUCHE 停止發言 認同的請把他推爆ㄅ. 以下一個在股市打滾8年的中生代 (在我的定義老手至少要經歷郭婉容事件). 對他的建議的看法. 在此版JUCHE 一直建議或鼓吹新手從事高風險的期貨或者是借貸投資. 對他們來說這跟直接送他們到地獄沒什麼差別. 看不下去 一直強
(還有976個字)

推噓0(2推 2噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者Juche (金正日)時間17年前 (2007/06/10 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我很不喜歡停利和套牢這個詞. 只要趨勢還沒有改變之前,能賺多少就賺多少,沒有停利的問題. 至於套牢,那是不服輸而已,又不是不能平倉先假設丟銅板決定買進或賣出. 50%的機會猜對,風報比多少不知道. 50%的機會猜錯,那「最多」賠2%(新手可調整為1%). 事實上,我的交易訊號還是優於丟銅板. 以台指
(還有955個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iamwilly (論文寫作症候群)時間17年前 (2007/06/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的立場跟J大完全不同,但沒有道理不讓他講話吧。. 今天不讓它講話,哪一天別人也可以用同樣的理由不准你我講話.... 這一來是三人行必有我師,交易這種東西只有適不適合自己這樣而已;. 二來是這是自由論壇,他沒有做甚麼壞事,沒有理由這樣做。. 而且J大的話也有幾分道理,例如他批評我預設立場,而一個tr
(還有989個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者klmer19104 (小小,要努力減肥)時間17年前 (2007/06/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人不讓他講話..... 但是每次講話都是我有兩千五百萬 不然就是叫人做日本紅豆期貨. 再不然就是要人家去香港開戶存港幣..... 請看看這篇原po的狀況再來給建議..... 一各學校剛畢業的學生身上背著15萬的助學貸款..... 這樣叫人家去做期貨 這樣所謂全方位的理財規劃嗎!?. 不是每個人都
(還有184個字)