看板 [ CFP ]
討論串[問題] 15萬的就學貸款
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AsTimeGoesBy (亞美尼亞)時間17年前 (2007/06/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我笑了~juche你知道嗎?. 你這樣頻繁的進出交易,你的交易成本是很大的喔. 你是不是每天都在停損啊?你是沒有遇到過不能停損的期貨. 如果像九一一那樣,你停損得了嗎?. 馬上接到marginal call了吧人家是新手,人性的問題是很難克服的. 贏者犯貪,輸者犯不服,這都是人性. 你怎麼叫一個新手
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者opqx (殺龍求道)時間17年前 (2007/06/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
一次操作約總資金的5%. 這是我睡覺還能睡的安穩. 不過通常要停損的時候. 都會比預期多 尤其遇到跌停鎖死的時候. 這也是我質疑你的最大主因. 風險不是那麼容易控制的. 關於操作只能跟你說紙上談兵跟實際上差異很大. 常常規劃趕不上盤勢的變化. 這訴常有的事情. 期貨沒你想的那麼簡單. 期貨的風險一般
(還有838個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AsTimeGoesBy (亞美尼亞)時間17年前 (2007/06/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下,以我三百萬的資金,. 拿出15萬來投資?是這樣嗎?Juche的意思是在收盤前一個小時出場吧. 避免第二天開盤跳過停損點期貨也會跌停嗎?抱歉,我對期貨不熟悉公司不一定會賺錢吧,如果賠錢呢?我之前買過大同的股票放著,好幾年沒有配了耶. --. 馬太福音12:31--32. 人一切的罪和褻瀆的話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falseshelter (一個開始一個結束)時間17年前 (2007/06/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我個人目前只碰股票. 而且只走基本分析的路線. 不過在實際進場之前. 技術分析的書也應該看過有至少十幾本. 其實J大的說法和一些專家的做法是相同的. 什麼順勢操作啦、嚴守停損啦、不隨便停利…etc. 這些東西都ok啊. 會賺錢的東西當然就是好東西. 問題是. 你似乎真的太樂觀了. 樂觀到認為每個人每
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者opqx (殺龍求道)時間17年前 (2007/06/11 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思損失盡量控制5%以內. 至於風險的控管該怎麼設. 每個都有自己獨門的秘訣. 可能我誤會他的意思. 那他的操作方式. 風險係數將更高. 屬於短線的當沖交易. 難度是更高的差異在於. 手續費跟交易稅. 通常是獲利的100%-300%. (不要以為偶在開玩笑 我曾經交過如此高的交易成本). 最近看
(還有97個字)