Re: [問題] 你們都會妝嗎

看板CCRomance作者 (katie)時間16年前 (2008/03/09 22:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我本來就沒有在化粧了 所以四年前我bf認識我時就是素顏一個~ 我也有問過他,國外的女生不是都會化粧嗎 那他介意嗎?他說他不喜歡女孩子化粧 他覺的台灣的女生真的比較少在化粧, 對他而言,他覺的這樣反而很好 不過之前有次參加重要場合化粧 他看到時覺的很好看,還說偶而化個小粧也不錯 但素顏的話他也不會介意的 另外他也覺的女生屁屁比胸部重要 他說胸部穿bra可以修飾,但屁屁不行 至於我bf的眼光~ 他說我們都覺的外國人都喜歡小眼睛大胸部的女生 他說他有和他朋友討論過這事,大家都覺的是刻板印象 他個人是覺的談的來比較重要~ ※ 引述《blingyoung (bling)》之銘言: : 我男友的皮膚也超好 我倒是常常長痘痘 又會過敏紅紅的 : 但當我們還在曖昧時 第一次去他家"借宿" : 我就卸妝了 就算我知道我卸妝前後差很多 但我不知我當時哪來的勇氣這樣做 : 但是我們的初吻就在那天 也是從那開始在一起 : 就是因為這樣 我跟他出去幾乎不化妝 : 我也不懂他怎麼能忍受...哈哈 : 像我跟我一群男生好友出去 他們總是交代我要化妝才能跟他們出去 : 不過我有時候化妝跟我男友出去 他也會驚嘆著說:你今天比較不一樣唷! : 我也不太清楚我男友的眼光是如何 : 反正就跟台灣男生不大一樣 台灣男生喜歡小女生那樣 他卻覺得那樣很像小孩子 : 我只知道他覺得屁股很重要.....哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.230

03/09 22:57, , 1F
好漂亮的顏色~~~~~~

03/09 22:57, , 2F
推他的觀念!談得來和感覺真的很重要!

03/10 02:23, , 3F
自介故事~~~~

03/10 02:23, , 4F
(碗準備好狀態)

03/10 10:01, , 5F
板凳已經拉好了

03/10 19:46, , 6F
深呼吸