Re: [問題] 你們都會妝嗎

看板CCRomance作者 (No ending)時間16年前 (2008/03/10 23:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
哈~ 我在國外也沒在化妝 一來是省錢, 一來是英國的天氣乾燥, 不化妝的感覺比化妝的感覺還舒服 但一回到臺灣, 那又悶熱又潮溼的天氣就讓人覺得不化妝不行 打個淡妝, 上個蜜粉感覺就很舒服 ! 後來我發現, 最會care 自己女朋友有沒有化妝的男人, 好像日本男人占多數 orz 然後我認識的東南亞地區和德國, 北歐地區的男生好像不怎麼在乎自己女朋友化不化妝@@ 奇妙的很呢 ! ※ 引述《littlepiwi》之銘言: : 而且Bond也不會要求 : 他對於我的爛膚質好像很不在意 : 所以就覺得裸顏也很不錯 ^ ^ ~ : (不知道為什麼我到了國外,好像不化妝也可以很有自信) : 有一次我的日本室友還疑惑的問我 : "Why you don't make up???" : 可是一回到台灣後.... : 堅持不了多久 : 就又開始化妝了= =(屈服) : 台灣女生化妝的功力真的一流 : 我還只是個大學生耶 : 可是就有看過畫著煙燻眼妝去上課的 : (是因為昨天去夜店還沒卸妝嗎 XD) : 無論如何我出門前一定要上好妝 : 淡淡的也好 : 不然好像妖怪一樣會原形畢露 XD : 話說這樣好像有點誇張 : 但是是真的唷~ : 大家會這樣嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.106.123.111

03/10 23:20, , 1F
我是相反耶 @.@ 台灣就是悶熱 所以才不喜歡在台灣化

03/10 23:20, , 2F
我整個體質很適合英國的天氣...

03/10 23:21, , 3F
我也是不在台灣化,在英國還挺常化的說

03/10 23:55, , 4F
他的朋友都會問我未啥不化妝

03/11 00:12, , 5F
我在台灣不化耶,因為不管怎麼化都拼不過台灣正妹...orz

03/11 00:12, , 6F
所以乾脆素顏以免被人說"喔你這粉不均勻,眼影花掉了"

03/11 07:53, , 7F
XD 哈~我在臺灣不化會覺得很不舒服 XDDD

03/11 17:33, , 8F
我感覺在歐洲很適合化耶 因為很持妝.. 反觀臺灣的爛夏天