討論串[問題] 你們都會妝嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者dequalite (風行水上)時間16年前 (2008/03/07 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
有時候為了約會早起化妝 是種折磨. 甚至有次男友說要看日出...(我懷疑是故意的) 我早上四點起床摸黑化妝.... 唉 但是沒辦法破例 或許是我對自信未夠 + 男友皮膚比我好很多. 可以這麼說,他的皮膚比我還像''女人'' 完全不見毛孔和粉刺.... 我們角色乾脆互換好了!. 所以約會前都要敷面膜然
(還有431個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者blingyoung (bling)時間16年前 (2008/03/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我男友的皮膚也超好 我倒是常常長痘痘 又會過敏紅紅的. 但當我們還在曖昧時 第一次去他家"借宿". 我就卸妝了 就算我知道我卸妝前後差很多 但我不知我當時哪來的勇氣這樣做. 但是我們的初吻就在那天 也是從那開始在一起. 就是因為這樣 我跟他出去幾乎不化妝. 我也不懂他怎麼能忍受...哈哈. 像我跟我
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelning (the secret life of bees)時間16年前 (2008/03/08 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有時化有時不化!!!!. 應該說,就跟我自己平常一樣,早上白天洗好臉穿好衣服就會化好妝. 晚上洗完澡當然就沒有了.....還穿個超難看阿罵色的睡衣褲XD. 值得一提的是,老爺非常非常非常喜歡看我化妝的過程. 我也會刻意慢條斯理的化. 慢慢的畫眉毛,眼影,睫毛膏,口紅. 老爺會很滿足的看著,然後嘆個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyhk (123])時間16年前 (2008/03/08 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住要回了. 其實我從沒考慮過這個問題. 我不是個愛化妝的人 皮膚又容易過敏. 連保養都懶. 但因為以前工作需要. 已經養成出門至少淡妝的習慣(到垃圾、巷口早餐店跟小7不算出門). 在家的話一定不化. 男生在成為男朋友前. 一定見過我素顏的樣子. 沒有例外. 可能因為我幸運吧. 喜歡我的男生雖然重
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者littlepiwi時間16年前 (2008/03/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟Bond在一起的時候其實我連淡妝都沒有說. 而且Bond也不會要求. 他對於我的爛膚質好像很不在意. 所以就覺得裸顏也很不錯 ^ ^ ~. (不知道為什麼我到了國外,好像不化妝也可以很有自信). 有一次我的日本室友還疑惑的問我. "Why you don't make up???". 可是一回到
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁