Re: [閒聊] 心情小低落文

看板CCRomance作者 (叭叭.....)時間16年前 (2008/02/29 12:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
我發現跟外國人交往之後 脾氣會變好 因為很多時候他踩到我的點 我得先想一下怎麼表達我的不滿 通常這一來一往,氣就消一半了 講出來的話也比較不嚴厲 回到主題 當初我也是困惑很久,為什麼他都不會主動幫我提東西 某次跟其他台灣女性朋友一起去買菜 我提的重重的一籃,朋友看不下去了,直接搶過我手中的菜籃放在他手上 那時他的表情很困惑,但也沒拒絕 再下一次只有我們兩個去超市 他還是不會主動幫我提 那時他在我的右邊 我當下直接拉他的右手、把菜籃交給他 然後牽起他的左手甜甜地說:這樣我們才可以手牽手逛街 當下他就懂了 回我會心一笑 看他心情不錯 我繼續補充:在台灣,我們的男朋友都會幫我們提東西的 言下之意就是:如果你想跟老娘交往下去的話,請照我的規矩來 當然內心老娘的這一面是從來不會顯現在他面前的 不過我也不會每次什麼東西都給他提 假如五袋菜的話,如果他提三袋,我會提兩袋,以示自己不是真的要吃他吃的死死的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.162.254.68

02/29 12:55, , 1F
內心老娘XD 好好笑

02/29 13:06, , 2F
這招讚!直接又給對方台階下,又機會教育!

02/29 13:17, , 3F
高招喔! 我也有同樣的困擾

02/29 14:55, , 4F
乎~~~老娘好!!! 我也自己OS老娘耶!!! XD

02/29 14:56, , 5F
我妹是直接在我阿閃面前自稱老娘..讓我很想巴她頭..形象要顧!

02/29 15:15, , 6F
我的OS自稱也是老娘...

02/29 16:38, , 7F
想問一個笨問題..."牽手"是holding hands嗎? >"<

02/29 16:51, , 8F
樓上 是喔