Re: [閒聊] 心情小低落文

看板CCRomance作者 (ptt很妙)時間16年前 (2008/02/28 13:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《minibabe (1591キロメートル)》之銘言: : 說到這個我們家留校察看的take也是 : 以前我媽就很擔心我如果跟日本人交往日本人很大男人 : 結果take還真的是很大男人.....||| : 提東西也是 : 除非我買了很重很重重的要命的東西 : 不然他也是不會主動幫我提 : 而且他真的根NHK的大河劇一樣 : 回家我要幫他吊衣服幫他脫鞋幫他放洗澡水 : 放洗澡水真的是每天固定的行程 : 我每次都覺得我好像那個加班會累嗎?我來給你放燒水那個大雕的老婆XDD : 他就是很標準的回家就攤著 : 一切都會有人幫他服侍的好好 : 我跟他談過這個問題 : 他也是很坦白的說 對!我知道這應該就是大男人 : 可是我從小的教育就是這樣 我身邊的人都是這樣 對我來說是理所當然的 看到台日的 就很想跳出來發文 我想take是因為住家裡 媽媽又是傳統的女性 都幫他打理好了吧 所以造就了他的大男人個性吧 不過大男人這點還真是有好有壞(這邊就不多說了) 我自己的例子是因為他一個人住 所以洗衣服 洗澡水 打掃(雖然很弱)等 他都要自己做 我去的時候 我的衣服全都他洗他晒 想要幫忙 但他洗衣服頻率很高 在我還沒注意到前 他已經洗好了 想幫忙曬 他陽台很小 他覺得我出入不方便 所以他都自己曬 他放洗澡水那個是自動的 要按好多遙控的鍵 可能怕我搞雜 他也是自己放 不過後來他有教我 但沒要求要幫他放 只說希望我可以幫忙一起打掃風呂 但如果我有想到的話 我也會幫他放洗澡水 去超市買東西 如果東西很多 通常我們都會一人拿一半 但他若看到我還是因為提重物而不好走路的話 他還會再幫我拿一袋 我通常就是下班後幫他按摩(但不知是不是力量太小 他好像沒啥感覺?!) 然後有時候會趁他去上班(通常都是夜勤)幫他整理家裡 他房間真的好亂啊~~~~但不會髒拉 衣服超多超多 就是那種同款會買好幾個顏色的那種 所以整理時大多是在幫他折衣服 說了那麼多 我們之間應該會漸漸淡掉轉為朋友 沒有共同的目標 要走下去很難 雖然我還是很喜歡他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.165

02/28 13:48, , 1F
為什麼會漸漸淡掉呢?你還喜歡他 他也還喜歡你不是嗎?

02/28 14:02, , 2F
他現在沒有結婚的念頭 甚至是將來...我並非想要現在結婚

02/28 14:03, , 3F
但是知道兩人將來終究不會在一起 很難過也不知道該不該

02/28 14:04, , 4F
賭自己的青春 加上他有憂鬱的傾向 想幫他卻有時覺得無力

02/28 14:06, , 5F
還加上其他諸多因素 前幾天提出了是否要回到朋友的關係

02/28 14:07, , 6F
所以不曉得會變成怎樣 順其自然吧.唉 我很迷戀遠距離戀愛

02/28 15:17, , 7F
原PO加油 我懂你的感覺 (抱)

02/28 16:43, , 8F
加油!!!

02/28 17:21, , 9F
加油!!!日語掛的都當你的後盾喔!!!

02/28 21:32, , 10F
原po加油喔!:)我也幫你加油打氣!!我們可是ptt朋友^ ^

02/29 07:56, , 11F
要加油!!!!