討論串[閒聊] 心情小低落文
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者alwaysblack (Schatz)時間16年前 (2008/02/28 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我有經驗,因為我老公一開始也是很不願意提東西,. 所以大部分時間我都是自己拿,我問他,他就說: 拿著東西好麻煩!. 氣死我了! 那你就不要在我提我的包包時,把你的手機跟你的皮夾給我丟進來!. 然後大爺就說 : 可是妳的東西佔比較大部分.... 各位看官你說說! 這有道理嗎? 我拿包包難道不麻煩
(還有298個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者a9011299 (愛我,趁青春年少)時間16年前 (2008/02/28 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我分享一下. 我跟PP剛開始時,我總覺得我跟他是兩個毫不相干的人(前文提到用錢分配的事情). PS謝謝大家幫我回文給我建議用錢的分配. 他也不會幫我提東西,尤其帶我去超市補貨時,因為很重我也不好意思請他拿. 甚至他跟我一起走路,就走自己的(腳比我長). 所以我常常懷疑自己是不是會錯意,甚至
(還有1010個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudysky (jen)時間16年前 (2008/02/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺的想回文...-_-. 其實啊 我覺得外國人華人, 基本上只要是男人, 這些事情都很正常:P (當然我相信. 還是有那種交往很久一樣對另一半很溫柔的 不過這不是我的重點). 我老公剛跟我交往的時候雖然已經算是事業有成, 但是依然沒有車 (因為他覺得. 開車的人都在謀殺北極熊 orz) 所以剛
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a9011299 (愛我,趁青春年少)時間16年前 (2008/02/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知不覺想回文. 我跟cloudsky有一樣的經驗. 連對話都差不多. 因為我打工為了多賺點錢所以常打小夜班. 剛開始,我搭公車但是像週末根本沒有公車我必須先轉車到city. 再換車,前後不加等車可能要一個小時. 但打工的地方到我家開車大約十分鐘. 朋友說我居然這樣自己搭,應該要找男友接. 更何
(還有460個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cedric2000 (燕青 )時間16年前 (2008/02/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到這種因為不體貼的心情低落 我有很多的經驗.... 因為simon是很標準的射手座男生. 身體的血液只支援肌肉 不供給腦細胞的... 剛交往的時候 我常一結束學校的課就跑去約會. 身邊當然帶著大書包 裝滿了書和講義 常超過三公斤. 有時我還腳踏高根鞋 身著迷你裙 但是肩搭一個結結實實的帆布大書包.
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁