Re: [閒聊] 心情小低落文

看板CCRomance作者 (月光滴在日記裡)時間16年前 (2008/02/28 12:49), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
我覺得前述版友提到以詼諧的方式「騙取」同情心的方式很可愛, 另外我自己可以想到的方法是, 平常試著灌輸他:「如果你對我更體貼,我會更愛你喔」之類的, 不知道有沒有用,至於怎麼表現....就看熊先生吃哪一套了。 如果他愛吃零食,那可以說,你幫我提東西,下次買零食給你吃之類的, 互相體諒、了解本來就是兩性間的重要課題。 男生跟女生真的不一樣, 我覺得有時候男生都需要被「哄騙」一下的。 真愛絕對是無國界,但是男生跟女生之間還真的有個差異.... 不過這也就是兩性平衡的地方! ※ 引述《AppleJ (臉圓圓的小蘋果)》之銘言: : 我最近很容易莫名的小低落,希望是小紅來影響我的情緒 : 蘋果跟熊交往初期時他真是溫柔又體貼, : 第一次翻滾的隔天早上,他起的比我早,替我做了早餐,還有一杯我最愛的熱開水 : 好懷念那一片奶油土司,因為那是我此生中唯一有男生替我做早餐, : 就那麼一次,之後都是我早起為他做早午餐,他在賴床= =", : 寶貝熊也是不會幫我提東西,是不是外國人覺得我們好手好腳為什麼不自己拿? : 因為我到他家要走半小時的上坡路,有一次我問他說可不可以幫我背筆電 : 他說:NO(斬釘截鐵...........) : 他也是幫我拿過一兩次,因為他希望我去他家,我說我不要,因為筆電很重 : 他就幫我拿,如果我沒有該,他就讓我自己背 : 還有他沒有從他家陪我走回家過,因為我捨不得他來回這樣走, : 但是上次我要他陪我走個十分鐘, : 如果我沒有要他陪我走那個十分鐘,就是我自己走回家............. : 有一次也是很傷我的心,就是下課後我們去買麵包 : 出來的時候剛好看到可以通到他家的公車,他就跟我掰掰 : 我就有點驚訝說:你要回家!? : 他看著我說:難道你要我陪你走回家?(當時是下午三四點吧!天很亮,我家也不遠) : 我跟他說不是說好要一起到我家吃晚餐.... : 我有點小難過他當時以為我要他陪我走我家的反應和表情 : 有一次要替他做晚餐,我說你可不可以下來幫我拿, : 他也是說:NO !我說我一手要拿你的晚餐一手要拿你的茶,我要分兩次拿耶! : 他還是說:NO.....然後我就跑兩趟 : 我不知道我要不要跟他說這些事,就是可不可以幫我提東西呀,或是幹嘛 : 因為我覺得我跟他講了,那他幫我拿是因為我跟他說,而不是因為他捨不得我提才幫我提 : 不好意思我個人堅持的點不太一樣= = : 昨天他問我怎麼了,因為我心情就是小小低落, : 我說:有時候你讓我想到我的前男友們(特別是提東西和走路回家的時候) : 是我太貪心了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.169

02/28 12:50, , 1F
不好意思,賭盤一張就要100p,很貴... 所以繼續po了 XD

02/28 12:50, , 2F
開玩笑啦。還是祝福小蘋果能夠用女性的溫柔激發熊先生的愛

02/28 13:07, , 3F
那我要鞭策你繼續PO(O-(/// ̄皿 ̄)~~~~)

02/28 13:08, , 4F
多增產爆CCR XD