Re: [閒聊] 心情小低落文

看板CCRomance作者 (愛我,趁青春年少)時間16年前 (2008/02/28 11:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
我也不知不覺想回文 我跟cloudsky有一樣的經驗 連對話都差不多 因為我打工為了多賺點錢所以常打小夜班 剛開始,我搭公車但是像週末根本沒有公車我必須先轉車到city 再換車,前後不加等車可能要一個小時 但打工的地方到我家開車大約十分鐘 朋友說我居然這樣自己搭,應該要找男友接 更何況,路上根本沒人,搭公車只有我跟司機兩個人 (晚上九點像午夜十二點) 於是我跟PP講 他無法理解,他覺得澳洲很安全又不是台灣 他說他走這麼多年也沒發生過什麼事情 為什麼我走就會覺得自己會發生事情 不過,之後還是固定來接我 因為他說他希望我快樂 只是我知道他心中的疑問 有一次,早上我上早班五點半就出門 大家應該知道西方社會跟台灣不一樣 晚上跟凌晨根本很少人,連車子都少 那次我走過一個公車站(我搬到比較靠近打工的地方,所以走去打工他來接我) 我知道有一個男人看起來像中東還是印度籍的膚色 因為路上都沒人加上旁邊住家離很遠 所以我很快速通過 後來我聽到後面有人再叫,不確定是不是叫我但是就是有呼喊聲音 我反射性回頭 對!就是那個男子脫下他的褲子,在玩弄他的penis,在人行道上 當下有各恐懼感五秒鐘,因為我有醫護背景 對於這個他在玩的咚咚,看過數不清,覺得很無聊 因為我已經離他很遠了。我趕緊轉進去一個退休村因為我怕他追上來 之後我跟PP說之後,他說他從來沒聽過還懷疑我編故事 所以我就把那陣子昆士蘭政府的措失 一些性侵案例寄給他看 他告訴我他都不知道這些,因為他是男人沒遇過 加上家裡也沒有小女生,所以也不會注意到這個 後來他就會主動來接我了 還會自動把事情排開 這算是訓練成功嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.104.150.216

02/28 11:17, , 1F
沒錯 我後來都跟他說"你家裡有五個男生 你怎麼會懂呢"

02/28 11:17, , 2F
(他們是四個兒子 加爸爸) 我都跟他說 不然我跟你媽講XD