看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 分手後如何自我提升改變自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者blueberry00 (漸漸的忘記)時間9年前 (2015/01/18 15:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 分手後自我提升. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 我的個性內向、認識的人很少不擅社交、沒自信、優柔寡斷、溫和. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性
(還有2786個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者li120n (linny)時間9年前 (2015/01/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
從文章裡 看到了你的擔憂和恐懼. 想跟你說,會怕很好! 這樣就有了改變的可能。. 也想跟你說,要相信自己! 看到你的補充,讓我慶幸你和前男友分手了!. 感覺他讓你失去了很多,而且是心甘情願地失去...我為你感到抱歉. 現在的你,冀望著未來,希望考上國考後可以完成夢想. 但其實現在的你就有能力改變.
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間9年前 (2015/01/20 20:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
=>首先,諮詢費 真的很貴 而也你要回診..... 通常醫生 不會一次就把你醫好 否則 ....他就沒錢賺。與其這樣,不如建議你去看神經語言學的課程,報名參加。這樣你就會變成發電機,就不需要去找諮詢老師。. 因為你也可以變成諮詢老師,而我就是這樣半路出家。我能理解你的心境,因為我也曾經走過一段路。那
(還有879個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者misstoy (密絲朵依)時間9年前 (2015/02/09 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道從PO文到現在,過了快一個月的時間,. 原PO的疑惑有沒有再多獲得一些解答呢?. 看到你的文章,讓我很有共鳴,因為我也曾經走過類似的路,. 而現在,我不敢說我已經走到了終點(事實上我覺得終點根本不存在),. 不過我相信自己已經走過了那最迷惘與恐慌的時段,. 在走過無數個自問自答的無限迴圈,慢慢
(還有3308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁