看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 在自我提升之前
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 47→)留言80則,0人參與, 最新作者zonnebloem (Shine)時間10年前 (2014/05/01 13:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章之前因為一點誤會而被誤刪,. 在向板主確認後,更改標題,並將文章(包含推文)重新張貼,. 因為對於自我提升而言,這是十分重要且不可或缺的根基,. 希望能藉此讓板友對「這為什麼重要」稍作了解。. 分享原由:. 近來CATCH板上有些相關討論,. 但並非所有人都了解討論的主軸為何,. 所以在這篇
(還有8563個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zonnebloem (Shine)時間10年前 (2014/05/01 17:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 憲法是整部一起看,第23條明訂:. 以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由、避免緊急危難、. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。. ^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有663個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者zonnebloem (Shine)時間10年前 (2014/05/01 19:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
然後你要看懂文章啊。. 或也可以先看看 http://ppt.cc/2Sd4 最下方的推文,. 對言論自由有些淺顯的探討。. 誹謗只是犯法的其中一種,. 我為什麼要提出來?. 因為在最原文裡我就說過,. 「每個人都有在不觸犯法律及板規的前提下,發表意見的權力」,. ^^^^^^^^^^. 而為什麼會
(還有2296個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/05/01 20:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
離題一下,最近的文章讓我重新看了一下板標. 我想板標的意思應該是指找到一個可以走長久的好對象吧. 除非有人說砲友連發 女友秒換 劈腿好幾個也算是"幸福"的一種. 那講回來,用只能吸引到某個特定女生的方法,最後也是交往這一個. 用地圖式的手法吸引到很多女生,最後也是交往一個. 既然最後都是只交往一個,
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者rabinson時間10年前 (2014/05/01 21:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得關於這問題的答案很簡單. 就是: 沒有. 當然是要聊天之後才知道啊!. 開天眼喔!還是X教授. 那你說為何不知道她人怎樣 還搭訕. 很簡單啊. 你找到一個外表符合 但是個性不合的 你可以分手不繼續交往. 但是你遇到一個個性不錯 但是外表不合你標準的. 要怎麼辦
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁