看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 在自我提升之前
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者babaface (baba)時間10年前 (2014/05/01 21:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪:. 你提出的這個問題我覺得比"研究哪種手法可以釣到一海票女生"好。. 因為這樣才能像你說的,更快速找到幸福。. 只不過我覺得這個技巧會比"釣到一海票女生"還難上很多很多。. 原因如下:. 人本身就是個複雜的動物,一個個體本來就有許多面向了,光是最親近的親人或知心好友. 都不能夠100%的了
(還有609個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者dylan0330 (肉豬)時間10年前 (2014/05/01 23:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
妳想討論的"主軸"是開放的態度以及尊重, 很重要所以我重複一次. 其實我覺得妳整篇文章跟CATCH有關的只有這一段而已. 這裡帶出妳真正想討論的東西了: 言論自由. 我認為這裡沒有什麼好質疑並特地拿出來討論的必要耶. 當然啦, 這是妳的言論自由, 我也只是透過回文來表達妳這篇文章的CATCH點薄弱而
(還有1423個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zonnebloem (Shine)時間10年前 (2014/05/02 01:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
為了怕文章太長,以下我會把一些我的「最原文」刪除,. 另外關於dylan0330的大部分質疑,. 其實我在其他文章的回推文中可能有說過了,. 所以會複製貼上並說明在哪篇文章出現過。:). 沒錯,但我也有在 http://ppt.cc/nMB2 的推文回文說明,. CATCH板的討論主旨之一是「自我提
(還有1581個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/05/02 18:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你這是假設搭訕來的人,為隨機/平均分佈. 但這沒可能. 你搭訕時所講的話,已經篩選過一輪. 難道你覺得在路上說 小姐 好正 給虧嗎. 和在美術展說 你是從事美術相關行業的嗎. 兩邊搭訕1000個都是一樣的隨機素質分佈嗎. 前者1000個挑一個的素質真的會比後者好嗎. 舉面試就更奇怪了,你面試人之前不
(還有345個字)

推噓31(31推 0噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/05/03 14:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我講具體一點好了. 你現在有一套方法,你成功用了這個方法搭訕到了5~10個人. 接下來在聊天的過程中. 是不是應該試著去觀察:. 1.這個人的脾氣好不好,會不會隨便發脾氣&遷怒. 2.當問題發生的時候,這個人是通通怪別人,還是會自我檢討. 3.做事態度負不負責,會不會擺爛. 4.會不會自我中心、自私
(還有1225個字)