看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 對方太積極
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者onlyforptt (免洗)時間11年前 (2013/05/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
對方(男生)很積極,主動聊天、約出門。. 但我打算慢慢來。我們一點都不算認識,最多就是知道有這人的存在。. 我有跟他說:從朋友開始,一切慢慢來。. 他有聽進去,不再送東西、不再約吃飯。. 他很「貼心」,貼心到任何事他都會提醒我;. 不時傳遞曖昧,曖昧到像是我們已經在一起。. 感覺他已經陷進去了,但我
(還有36個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2013/05/31 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
你應該對他沒有喜歡的感覺吧。 如果從男方的角度來看. 從做朋友開始,不再送東西、不再外約。可以. 但要怎麼樣維持聯絡和加溫呢? 那就只剩下打電話或傳訊(line,fb,簡訊)聯絡啦. 畢竟也沒有其他互相認識的方式了。但你還是認為越線的話,那就代表是. 聯絡『頻率』、『內容』對你來說逾矩。. 其實看完
(還有916個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者onlyforptt (免洗)時間11年前 (2013/05/31 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
內容對我而言超過我可接受的範圍,預約未來,像是我一定會跟他在一起。. 這部分令我壓力好大,我還沒決定自己心意,他卻幫我決定。萬一兩人不同調怎麼辦?. 你預設正確... 我朋友建議我交個朋友也不錯,所以走到了現況。. 他對我而言是陌生,在他主動之前我只知道有這號人物,. 好感是從一開始聊天中慢慢產生,
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Bifrons (比夫龍)時間11年前 (2013/05/31 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
onlyforptt:10天左右,天天有連絡,一周見不到一次. 別擔心,妳很正常,妳不是過於慢熱 是這人有點問題. 正常人再怎麼喜歡對方,也不致於一個禮拜就要跟你畫未來藍圖. 再怎麼樣,也是聊個一段時間,有點曖昧情緒在裡面才會有互動. 有人會覺得可能是男生不懂得表達感情,所以他用很積極的態度去爭取.
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者marxs (棒打出頭蛇XD)時間11年前 (2013/06/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.妳並沒有很喜歡他. 因為從文中看不出妳哪裡他. 2.他也沒這麼喜歡妳. 理由:. 如果這男的真的很愛很愛妳. 就算他很菜+很不會把妹+第一次看到女生就急著認定對方+經驗值低不會控制火侯. 當妳告訴他 他的步調與方法已經造成你的壓力時. 自己因為太喜歡妳 當然學著忍耐 開始放慢步調 改變方法 調整
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁