Re: [請益] 對方太積極

看板CATCH作者 (棒打出頭蛇XD)時間11年前 (2013/06/01 21:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
1.妳並沒有很喜歡他  因為從文中看不出妳哪裡他 2.他也沒這麼喜歡妳 理由:  如果這男的真的很愛很愛妳   就算他很菜+很不會把妹+第一次看到女生就急著認定對方+經驗值低不會控制火侯   當妳告訴他 他的步調與方法已經造成你的壓力時  自己因為太喜歡妳 當然學著忍耐 開始放慢步調 改變方法 調整追求速度  很明顯他沒辦法這樣做 沒辦法這樣忍耐   故可逆推知他真正的意圖 並不是抱著跟妳長久的想法來追求妳   妳要做的 就是把他當空氣 甚至兇他 或告訴他妳已有喜歡的人 他就會知難而退了 倒也不用特別真的去隨便交個男友 ※ 引述《onlyforptt (免洗)》之銘言: : 對方(男生)很積極,主動聊天、約出門。 : 但我打算慢慢來。我們一點都不算認識,最多就是知道有這人的存在。 : 我有跟他說:從朋友開始,一切慢慢來。 : 他有聽進去,不再送東西、不再約吃飯。 : 他很「貼心」,貼心到任何事他都會提醒我; : 不時傳遞曖昧,曖昧到像是我們已經在一起。 : 感覺他已經陷進去了,但我還沒,最多有好感。 : 只是他的積極,讓我壓力好大。 : 我該怎麼處理這種情況?或是怎麼跟對方溝通? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.140.202

06/01 22:35, , 1F
感覺論點2不一定準吧...

06/01 23:18, , 2F
marxs 入侵 CATCH 板了...

06/01 23:22, , 3F
CATCH 板會步入 Examination 和 CareerPlan 板的後塵嗎

06/03 21:08, , 4F
參拜件九洨股長不推考公?祝尼退休前考上師法官喔