看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 男生身高真的擺第一嗎
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間11年前 (2012/10/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊想進來戰. 對 答案就是"身高"對於男性能不能當人生勝利組有絕對正相關. 粗看了一下前面討論串 幾乎都是個人經驗談. 所以我下面想引用統計上的資料來佐證. 資料來源是日文書籍 "光文社"出版 書名"下流社會 第二章" 作者"三浦展". 文庫版第144頁. 統計30-34歲男性 社經地位由高到低
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11年前 (2012/10/25 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
身高?我女友以前都講男生身高178以下他看不到.. 但....我只有170.. 身高只是他對你沒感覺的藉口罷了.. 有感覺的話,你只要看起來是個正常人你就100分了.. 以你的觀點和需求來看.. 真的重要的東西是錢.. 上次我教我朋友的撇步.. 女生問他"你開車來嗎?". 你回他"我沒車子,因為我在
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stockking11 (台灣人民革命組職)時間11年前 (2012/10/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
最白癡的人就是 埋怨 那些 天生 改變不了的事實. 什麼八字 星座 身高 體型 膚色 之類的. 這些人也是最失敗的. 聰明的人會從後天發展出可吸引人的長處. 為什麼某些人會埋怨 身高 ?. 因為他後天可發展的地方 也很不怎樣 無法吸引人. 所以才怪罪身高. 你乾脆怪罪前世好了. --. 民主的結果;
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間11年前 (2012/10/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題不在身高,而是智商,. 因為跟對方互動或兩人間的可能性. 是情誼還是情素你無法分辨。. 人際交往互動不是找得到公式套用. 就有一樣的答案出來。. 用身高智商這種無法改變的拒絕人. 最可以一次解決。真相永遠只有. 一個!那就是『她沒那麼喜歡你』!. 為何不喜歡你?你可以私下誠懇的. 去問,但多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spili (累人的感情遊戲...)時間11年前 (2012/11/03 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得做自己就好吧. 高矮都已經決定的事了. 再怎爭論都沒用了. 你在一群身高都180以上的人群中. 就算你身高185也沒用. 接下來比的是成就跟帥度了. 就像我之前常去高版的聚會. 你就會知道 去交朋友就好 姻緣靠緣分. 相反的. 你身高只有175 在某個團體中你就會不錯. 再加上談吐就會很有機
(還有2個字)