Re: [議題] 男生身高真的擺第一嗎

看板CATCH作者 (嗨小姐嗨)時間11年前 (2012/10/23 20:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
我是不高的女生(151) 但我對高的男生幾乎敬謝不敏(對我來說超過165都算高) 通常對個子小的男生第一印象都會比較好 所以每次看到矮男生跳出來忿忿不平 我都很想說不是女生嫌你矮 而是對男生這樣憤世嫉俗的態度反感 (女生不是笨蛋,你裝得再有自信,我們也感覺得出來你們在悲憤) 我看過太多女高男矮的情侶or夫妻了(甚至女胖男瘦) 可能你也要思考自己的擇偶條件或方法吧 為什麼你碰到的都是將男生身高擺第一的女生呢? 如果你要說還不是被女孩子拒絕到沒自信 那我接受你們有這樣的情緒 請找回你本來的自信吧 你"自認"口才好、幽默 (這跟油嘴滑舌一線之間,所以我用"自認") 那請你繼續將自信建立在這上面 這些好的特質並不會因為被女生拒絕而消失 你也可以當作是這些女生瞎了眼或幽默感不足 所以請重拾你的自信好嗎 在這裡洩忿只會讓自己顯得更不討女生歡心 : 這個就是矮子要認份的地方 : 不要也不用太過悲觀 : 有認份的地方 就要有不認分的地方 : 身高是父母給的 你無法去改變什麼 : 你惟一可以控制的是體重 : 如果你又瘦又矮 像瘦皮猴 就該把自己練壯 : 如果你又胖又矮 像小胖豬 就該努力瘦身 : 矮並不會難看 難看的是無法控制自己身材比例 : 讓自己的比例好看一點 看起來就不矮 : 有人說最算矮 也要有對自己有自信 以上這段倒是說得不錯! : 矮的男生 如果不帥 沒錢 又沒口材 最好要有一輩子當光棍的打算 如果你要將男生物化成這樣 我也想不出女生為什麼要選一個 "矮、不帥、沒錢、口拙"的男生當另一半的理由 : 讓女生忘記你的身高! 同理,讓女生忘記你沒錢,忘記你不帥.... 女生真的很好騙的 只要有一樣特質吸引她 通常就騙得到了 你吸引不到 那肯定是你有一件致命的特點 但絕對絕對不是身高 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.131

10/23 20:49, , 1F
哈哈哈

10/23 22:15, , 2F
那是笨的女生,不是人人都那麼笨的。

10/24 01:09, , 3F
最後一句說的好XD 為何總有人執迷不悟XDD

10/24 15:03, , 4F
說老實話,高又怎樣? 我181還不是光棍0.Q

10/25 19:26, , 5F
不高的女生推XD 嘖嘖也有男生嫌女生矮啊...