看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 男生身高真的擺第一嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 最新作者k7881683 (這是規定)時間11年前 (2012/10/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 本人身高不高問問大家的想法@@. 2.我要問大家的問題是:. 男生身高擺第一嗎?. 3.我對於這個議題的看法:. 很多人的確都說身高很重要. 但是有些兩性書都說身高並不一定很重要. "男人只要有自信身高就像天一樣高". 聽起來超騙XDDDDDD. 你們的

推噓44(44推 0噓 143→)留言187則,0人參與, 最新作者deepcolor (站在星空下)時間11年前 (2012/10/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種男性身高文 大概每隔一段時間就會出現. 矮的男生 是不是比較沒市場? 千真萬確! 大家別自我欺騙了. 特別是低於165以下的男生. 在下昨天參加一場室內換桌聯誼 就得到相當的驗証. 我的同桌男生 是一名180的消防員 我只有16X. 坐在他旁邊 就明顯感受到他帶給我的身高壓力. 這個180的消防
(還有3317個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者capsumi (帽子先生)時間11年前 (2012/10/23 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己大概就是165 57公斤 我並不覺得會交不到女友 但是如果交到很正的那. 種可能就有點困難 如果沒甚麼錢的話. 這是先天就輸了 沒甚麼好怨嘆的. 基本上180女生本來就會對他比較有興趣 因為這年紀的女生 喜歡肌肉男. 的比例本來就高很多 口才不好 搞不好在那些女生中的眼中 也是個優點. 他這樣
(還有762個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HiiiiH (嗨小姐嗨)時間11年前 (2012/10/23 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是不高的女生(151). 但我對高的男生幾乎敬謝不敏(對我來說超過165都算高). 通常對個子小的男生第一印象都會比較好. 所以每次看到矮男生跳出來忿忿不平. 我都很想說不是女生嫌你矮. 而是對男生這樣憤世嫉俗的態度反感. (女生不是笨蛋,你裝得再有自信,我們也感覺得出來你們在悲憤). 我看過太多
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ticso (我是酷哥 不是胖虎養的 )時間11年前 (2012/10/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說我非來此繼續這個議題,. 是想來請教一些問題,. 我外表算不差,但就是身高不高(鄉民戲稱的全殘Orz). 目前的問題就是與有好感的女生相處,總是虎頭蛇尾. 具體原因我也不清楚,但我知道我有幾個問題:. 1.反應太快. 雖然我也自認我講話常讓大家開心,. 大家也都愛跟我做朋友,. 但有時不自覺會講
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁