看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我是怎麼了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者housekeeping (小室)時間12年前 (2012/02/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我與妳一樣 患有社交恐懼症 也由於自己的敏感 相當在乎他人的感受. 容易放大他人的言詞與表情或肢體動作. 而我是困擾了十幾年之後 經過就醫才知道自己對於社交的困擾是屬於憂鬱症的一種. 藉由藥物治療與社交技巧的精進 已逐漸走出社交恐懼症的陰影. 雖然偶而會復發 但已經改善許多 所以 請相信社交恐懼是可
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fapt (萊辛頓的幽靈)時間12年前 (2012/02/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
(借id回文 雖然另一個id是otapa無法發文). 看到這兩篇太心有戚戚焉了:)!!!(:( ). 原來在可愛的catch板(看到大眾的初階愛情故事). 也有我的同類姊妹,也許可以請教一些事或分享孤單感. 我的身體有神經性的疼痛,兩腿無法走路,. 但覺得好像發病的源頭也是因為壓力大。說起來跟社交恐
(還有1571個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間12年前 (2012/02/19 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然catch版的主旨是抓住幸福,我想幸福應該不只是甜蜜的戀愛而已。. 恰好家裡有從事相關行業的人,. 就讓我說些道聽塗說的話吧。. 較嚴重社交恐懼症是可以治療,且必需要治療。. 不然當你的交友圈越來越小,. 之前經由『學校』這種『強迫接觸』的環境所交到朋友逐漸有自己的生活後,. 這些已不再擁有『共
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者housekeeping (小室)時間12年前 (2012/02/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這跟本版尋求幸福的宗旨無關. 不過還是要在這裡說明一下. 我是男的QQ. 很高興自己的經驗能夠引起版友的共鳴 希望對需要的人有幫助. 版上有許多人際交流方面的高手 謝謝你們分享的經驗 落實在生活中相當實用. catch版的夥伴們也是我重要的人生導師喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kjeru (好不容易)時間12年前 (2012/07/14 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這種問題 我是女生. 她把我想問的問題都說出來了. 我也是個很自卑的人還要硬著頭皮面對人與人之間的social痛苦. 我也好想得到幫助喔. 請問有誰也能幫幫我. 那麼落魄的人 當然更不說談過戀愛 根本沒有. 且我這問題讓我頭痛很久了我年齡也不小了 我是25~30的人了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁