看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 是我對男友的要求太多嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者reconla (悠閒和幸福的調和)時間17年前 (2007/04/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 啥是論文?能吃嗎?. 可以~. 先決條件是,你也要讓你的教授吃得下,而且…. 還要在上面簽名,囧…. =========================論文無用之分隔線=========================. 看完妳的問題。. 其實小天使覺得,妳們兩個人是很簡單的問題。.
(還有1653個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者aova (你的殺氣在亂)時間17年前 (2007/04/12 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳的要求不會很多耶. 我只感覺到他並不積極於「感情」這部分(無論對親情還是愛情). 整篇文章看完,感覺他跟他家裡並不親……. 他好像完全沒積極過要帶妳去見家人這件事,實在有點問題……. 爸爸生病,是的,大家很難過. 難道全家都就都不用生活,整天只想著爸爸生病這件事嗎?. 讓妳跟他帶一籃水果去醫
(還有2822個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ysl1115 (tristesse)時間17年前 (2007/04/12 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
提出一點小小個人意見。. 這個討論串下來,. 大家的建議不外乎. 「才四個月」、「溝通了沒」,. 這些點我覺得都很正確,. 不過我想從原po的角度來想,回答這個問題。. 關於結婚這個議題,. 我不覺得交往四個月想這些會太早blablablab的,. 結婚本來就跟單純談戀愛不一樣,. 可能我比較古板,
(還有2193個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者AnitaJu (我要2007六月畢業)時間17年前 (2007/04/12 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
已經很多人提出很精采的看法了,. 小的就提供小小的意見^^. 我可以理解女人在面臨所謂的年紀大限時,所面臨的壓力有多大~. 但是,這部分的壓力你得"自己"先去調適,. 不能夠仰仗一段關係,讓你的壓力得到紓解~. 如果你自身不調適好,只是把壓力轉嫁到他人身上~. 這樣對方會覺得有壓力的~(自然會想逃,
(還有1963個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者unthinkable (生活充滿驚奇)時間17年前 (2007/04/12 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
原po的敘述非常詳細 那我就按照你的細節一段一段回. 我覺得這件事情的問題不是出在他當天有沒有穿西裝. 而是出在他有沒有"想"要穿西裝. 我打個比方好了 如果說他今天拿出為了今天早早搭配好的襯衫西裝領帶皮鞋. 打扮得帥氣紳士而赴約. 但是在赴約的路上 不幸遇上山賊. 變成汗衫短褲赤腳出現 我想你是一
(還有2438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁