Re: [議題] 女孩子重視的第一條件

看板CATCH作者 (黑蘑菇)時間8年前 (2015/11/04 23:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這篇我來自嘲一下 ※ 引述《Catch5 (Catch 我)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : 觀察O2版觀察的一個普遍現象 : 但在這個版卻沒太大著墨 : 2.我要問大家的問題是: : 身高是不是女孩子重視外在的首要條件 對啊,但不是絕對!! 我178 應該不殘,但還是有輸給170的男生過啊 我每次欣賞的女生都跟我說他男友要有180 甚至184以上 干可是我只有178 我就跟他說是不會幫我加自動加到180喔 外國科學家研究表示跟178男生交往的女生個性上比較(冷讀) 他知道我在虎爛,反正就是用打鬧的方式帶過 我對女生的低要求是163以上 ,你才160... 打破框架後換我給他定新框架 : 3.我對於這個議題的看法: : 如果各位有看O2版的話 應該對以下的句子很熟悉 : 175以上加分 : 因為我想穿高跟鞋(高個子女孩起手式) : 我穿高跟鞋有175(身高中等女孩慣用語) : 因為我想要小鳥依人(矮個子女孩發語詞) : 扣除一些沒有明確徵友條件的人 : 通常徵男文中(有附條件的) 十篇有八篇對身高是有要求的 這個數字通常是175 以? 以上有感覺一切都會打破 只是想嚇走因為這些條件而畏懼的人 好啦 就至少我也會習慣性這樣嚇嚇女生 XD : You can teach the ball,but you can't teach the tall. : 我知道版上有很多把妹教學高人 我好奇這些人是否也真的是高人(身高) : 例如:網路有一個把妹教學的Max : 我覺得他的身高對於教追女反而是沒有說服力的 : 這就好像198公分罰球線灌籃可能得灌籃大賽冠軍 : 但6尺10吋做一樣的動作平均每個評審只給6~8分 : 教追女 自身先天條件佔優勢反而是非戰之罪 : 我很好奇版上這些高人 身高未滿170的有多少 : 這是我這篇文章主要的問題 : 曾經看過版上一篇文章 triste寫的 : 文章名是:我也有一個故事要說 : 他自述他曾經是一個很慘的胖子 : 但是當我看到他身高178 真的火都花去了 : 如果他只有168 這故事的說服力增加何止10倍 : 胖可以減肥 但168跟178之間是後天努力無法克服的 : 對我而言 這篇文章描述的他是個很高的胖子 而不是個很慘的胖子 : 國人男性平均身高171.6 178恐怕是前15%了 : 我知道版上確實有外在條件不如一般人的教學高人 : 我相當佩服這樣的人 也跟您們致敬 : 我相信您們的教學並不是建立在優勢上的產物 : 上面提到特定網路姓名或ID 如有不妥敬請見諒 : 有需要煩請告知刪除 如果說身高是首重條件,那我真的覺得自己會輕鬆很多。可是並沒有啊!! 身高重要是真的,但也不重要 女生對男生看外表的重視程度 不會比男生還要高。 一直關注自己不能改的事情,沒有實際幫助 除了先天條件限制外,你能改變的事情比先天條件多太多了。 偷偷說一件事 我自己是有嚴重自然捲的 而且超級無敵羨慕嫉妒直髮的人 甚至有聽到直髮的人說自己頭髮太順到覺得很煩, 我都想給他一拳過去 曾經有好幾年都很自卑(甚至不敢拍照),後來我開始離子燙後還是很自卑,因為很快就會 捲回來。 最後我去跟設計師學些整理頭髮(偷看偷學)的技術回來,現在就算是有過渡期我一樣知道 該怎麼對付這讓人煩躁的頭髮啊。 這樣不知道有沒有比較有說服力了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.124.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1446650380.A.CA2.html

11/05 00:19, , 1F
推~

11/05 08:20, , 2F

11/05 09:39, , 3F
重點....X了沒?

11/05 10:58, , 4F
她會跟你說要180以上,就是不喜歡你啊

11/05 12:48, , 5F
169.5表示:羨慕

11/05 13:52, , 6F
178同學+1

11/05 22:12, , 7F

11/06 14:17, , 8F
同樣178同樣捲髮 可以分享一下怎麼處理Q毛嗎QQ

11/07 13:54, , 9F
請善用圓梳技術跟離子燙(燙的部份設計師要慎選阿阿!)