看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 女孩子重視的第一條件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間8年前 (2015/11/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 觀察O2版觀察的一個普遍現象. 但在這個版卻沒太大著墨. 2.我要問大家的問題是:. 身高是不是女孩子重視外在的首要條件. 3.我對於這個議題的看法:. 如果各位有看O2版的話 應該對以下的句子很熟悉. 175以上加分. 因為我想穿高跟鞋(高個子女孩起手
(還有724個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間8年前 (2015/11/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,回覆你的我並不是什麼把妹達人. 而且實際身高175,不怎麼高但也不算是矮子,. 或許對你而言一點也沒說服力,但我還是想回應你,. 身高不會是"所有女孩子"重視外在的首要條件. 而實際上,你也不需要管女生們到底是怎麼看的,除非你正在做研究XD. 你只需要在意你正在曖昧或是正偷偷喜歡的那些女孩,她
(還有916個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者PSONY (Mr.P)時間8年前 (2015/11/03 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,我是Mr.P,一點淺見請指教,. 這邊請留意,此現象發生在O2版,每個版的版風不同,. 有些重視外求,有些重視內尋,各有千秋。. 是!. 如果說身高和$$是入場票,那自我提升就是可以讓你擁有無視條件的特殊條款。. 意思是就算別人達到身高標準和收入標準,他們還是得乖乖排隊,. 而不在標準內的你,
(還有849個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間8年前 (2015/11/04 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這世界這麼大,一定有人重視身高,有人不重視. 如果先天身高並非你的優勢,那何必硬要去找「極端重視身高條件」的女生?. 甚至有些男生會開始抱怨、酸、謾罵開身高條件的女生. 這是完全沒有必要的事情。. 對方喜歡開條件,你就讓她開嘛,開累了她就不開了。. 開十個不夠,有沒有開二十個呢?. 每個人都有開條件
(還有2722個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者qaws74109 (黑蘑菇)時間8年前 (2015/11/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我來自嘲一下. 對啊,但不是絕對!!. 我178 應該不殘,但還是有輸給170的男生過啊. 我每次欣賞的女生都跟我說他男友要有180 甚至184以上. 干可是我只有178. 我就跟他說是不會幫我加自動加到180喔. 外國科學家研究表示跟178男生交往的女生個性上比較(冷讀). 他知道我在虎爛,反
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁