Re: [請益] 約女生出去 叫女生自己付錢好嗎?

看板CATCH作者 (~海森林~)時間10年前 (2014/03/02 00:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《endurant (阿傑)》之銘言: : 約女生出去吃飯看電影 : 開車 去他家接她 停車(收費) : 電影 : 我 : 停車費 : 大概一人一半 : 油 : 我 : 吃飯 : 輪著出 我大概七成 : 雜物 : 小玩具 小吃 : 我 : 有一次看電影我心血來潮 說上次我請你看電影 : 這次換你請我看電影了(因為他也沒有要付錢的動作..)~ : ~結果我看女生好像遲疑了一秒... 但還是有出 : (我當然下次會請她看),只是這樣是不是不太好阿...@@ : 雖然說我薪水大概是他兩倍... 角色互換想一下 很多事情都會有結果 依照你的文章來看 是你提出一起去看電影的要求 然後再跟對方講這次要對方出錢 你說會不會奇摩子不好? 舉個例子 你生日時有朋友送你一支很一直想要的手錶 你十分開心 幾個月後 他生日快到了跑來跟你說 阿傑 上次你生日我送你手錶 所以我生日要送我名酒喔 這種感覺 不知道你懂不懂 禮尚往來 這件事情是拿來要求自己的 就算沒有追成功 至少在事業上絕對是有益無害 叫別人禮尚往來 而且受益人還是自己 這個地方真的需要多多注意 另外跟你分享一下我跟女生出門時的付費方式 基本上我覺得男生大方沒有什麼不好 尤其又有經濟優勢的情況下 錢再賺就有 當下爽 方便才是最重要的 只要聽到女生一句甜甜的謝謝 或者問她的多少錢 我這種阿宅就在心中爽翻天 當然 我也是有遇過電影票我出 餐費我出 女生自顧自的滑手機 最後送女生回家下了車就一句掰掰 大方一點是真的沒什麼不好啦 不過這種約會經驗我想還是一次就夠了 畢竟是血汗錢嘛 花點錢認識一個人也好 最後總結一下 真的不是金額大小的問題 而是禮節奇摩子的問題 要別人怎麼對待你 要先怎麼對待別人 就算沒有得到預期的對待 就當學個教訓 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.206.80

03/02 11:11, , 1F
我認識一個男的,逢吃飯就當眾人面前要你請,讓我感覺

03/02 11:11, , 2F
很差

03/02 11:13, , 3F

03/02 15:52, , 4F
我自己是不想讓對方覺得我佔他便宜,所以會主動出一半費用

03/02 15:53, , 5F
但對方約的太勤...我的錢包已不堪負荷 Orz

03/02 15:53, , 6F
就索性放生這位追求者 XDD