Re: [請益] 約女生出去 叫女生自己付錢好嗎?

看板CATCH作者 (神兄弟激萌)時間10年前 (2014/02/28 23:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《endurant (阿傑)》之銘言: : 約女生出去吃飯看電影 : 開車 去他家接她 停車(收費) : 電影 : 我 : 停車費 : 大概一人一半 : 油 : 我 : 吃飯 : 輪著出 我大概七成 : 雜物 : 小玩具 小吃 : 我 : 有一次看電影我心血來潮 說上次我請你看電影 : 這次換你請我看電影了(因為他也沒有要付錢的動作..)~ : ~結果我看女生好像遲疑了一秒... 但還是有出 : (我當然下次會請她看),只是這樣是不是不太好阿...@@ : 雖然說我薪水大概是他兩倍... 如果是看上對方外貌而想追求 外型亮眼的女生不乏追求者 若你外型能力都不突出,又和對方不熟 沒有出色的談吐,沒有受歡迎的萬人迷性格 要求各付各沒錯,但不知道你要靠什麼吸引人家 畢竟在人家沒有看上你什麼的情況下要他付出也很難 (當朋友五五分帳很自然,但目前是想追求對方) 女生八成還在觀望,這男生有誠意嗎? 他是不是對看對眼的女生都這樣?他願意為我付出什麼? 還沒追到就擔心浪費錢在我身上,以後在一起是不是會更小氣? 建議你慢慢來,先從朋友當起,不要急著約會什麼的 在經濟許可的情況下偶爾請吃飯就好,比較不傷荷包又有風度 或是訓練口才,學習適當的溫柔和甜言蜜語 在女方沮喪時逗她開心,別急著求回報 追求期間不要亂搶打鳥,表現你的誠意 (女生很忌諱自己不是對方唯一,專情絕對是好事) 做這些的前提是你想和她交往 其他就不清楚了,抱歉 第一次在板上發文,求鞭小力點orz -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.211.81

03/01 00:01, , 1F
這樣感覺~出去男生就該全包了...電影吃飯交通

03/01 00:25, , 2F
有些女生交往後不但自己出還會幫你出+省錢,自己要會看人

03/01 00:27, , 3F
如果你有魅力讓對方倒貼當然就不用都出了

03/02 00:01, , 4F
如果你有吸引到她,不請客也沒啥大礙。如果你沒吸引到她,

03/02 11:43, , 5F
假如對方不乏追求者,請客才是下下策,這樣跟其他哪裡不同