看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 約女生出去 叫女生自己付錢好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endurant時間10年前 (2014/02/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Starfire (神兄弟激萌)時間10年前 (2014/02/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是看上對方外貌而想追求. 外型亮眼的女生不乏追求者. 若你外型能力都不突出,又和對方不熟. 沒有出色的談吐,沒有受歡迎的萬人迷性格. 要求各付各沒錯,但不知道你要靠什麼吸引人家. 畢竟在人家沒有看上你什麼的情況下要他付出也很難. (當朋友五五分帳很自然,但目前是想追求對方). 女生八成還在觀望,
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間10年前 (2014/03/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題似乎常常被拿出來問呢。. 『當然是男生出啊!』 『輪流出比較好。』 『又還沒在一起幹嘛幫對方付錢?』. 『一人一半才對。』 『當然是男生出油錢女生出飯前啦。』. 基本上這個問題我們會聽到各式各樣的答案,這些答案其實也都沒有錯,. 只是需要『看對象』。. 『當然是男生出啊!』. 這通常在對方「
(還有874個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Rindler (Cold)時間10年前 (2014/03/01 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
先就你的情況來談,你的目的是避免被當工具人、ATM,. 第一次就基於禮貌先付吧,. 然後觀察她有沒有想幫出或道謝的動作,. 如果完全沒有,這有幾種可能性:. (1)她認為男生出錢是理所當然的. (2)她就是把你當工具人ATM,對朋友就不會如此. (3)她忘了自己吃完飯看完電影要付錢. 如果是我,這三
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者catsee (女人該像貓)時間10年前 (2014/03/01 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
假設一個男生在追我,. 狀況A-我喜歡他. 不管對方決定要怎麼付錢,只要不是擺明坑我把我當信用卡用,. 我一定都會對他癡癡的傻笑說好~(The End). 狀況B-還沒喜歡上對方,只是想要給彼此機會看看而已. 狀況B-1 原本就是朋友(有電話FB,彼此要互揪吃飯看電影不尷尬!). 一人一半或輪流互請
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁