Re: [請益] 早餐店的女生疑似作球給我

看板CATCH作者 (ewqqwe)時間11年前 (2013/03/11 00:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/25 (看更多)
你上一篇文章去年發的 隔了幾個月 突然又發一篇 問大家為什麼公幹你 你是有什麼困難嗎? 反射神經也太不敏銳了吧 發作延遲這麼久 自己沒把到妹 把氣出在鄉民身上 這樣對嗎? 其他廢話我就刪了 這幾句讓我非常的不爽 : 當然這是不同的,因為整件事 : 『我找不到任何一點錯』 : 但我仍然讓人覺得不爽,所以我需要瞭解,問題的徵結在那, : 當然,如果有人認為我死不認錯的話,我可以拿出我沒做錯的證據出來 跟你意見不同就是攻擊你 反過來說 你跟大家意見不同 你是不是在攻擊大家 邏輯懂不懂? 整件事情就是你講話口氣不好 所以才引發眾怒 伸手不打笑臉人 鄉民沒那麼閒去找你麻煩 口氣好不好這種事 是以客觀一般人做為標準 大家認為不好就是不好 沒有實際的標準可以拿來衡量 是一種抽象的概念 你以為是算數學 1+1=2 你舉一堆莫名其妙的例子 完全與大家公幹你的理由無關 是要證明什麼? 你找不到自己一點錯? 你PO就可版我就真的覺得你一點錯都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.130.22

03/11 01:14, , 1F
There is nothing either good or bad

03/20 02:56, , 2F
你嘴也挺臭的