Re: 好想哭啊,追尋真愛這麼難嗎?

看板CATCH作者 (剛好)時間13年前 (2010/09/19 12:18), 編輯推噓5(509)
留言14則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《g3sj31u3 (我就是史努比)》之銘言: : : 標準一鼓作氣 : : 再而衰 : : 三而竭 : : 尤其是出社會一陣後的男生 : : 其實時間不是那樣多 : : 若是你覺得有機會又沒有給他一點明示... : : 他就冷掉也很正常啊 : : 他對你沒興趣...你對他有興趣阿..... : : 你又不是不認識他 : : 找個理由約出來不難阿 : : 只是 : : 你沒那樣喜歡他~~ : : 而他也剛好不小心感覺到了吧..... : 可是大叔 : 我沒有不喜歡他啊 正在漸漸喜歡中 : 可是他才互動沒幾次就縮手 : 這樣是否代表 其實他對我本來就興趣不高呢 : 不然我以後怎麼判斷 這個男生對我想法是如何? : 我怎麼知道他會不會下次就沒熱情了? : 出去的互動我都覺得沒冷到他啊 : 忽然對我冷淡我也覺得很幹 @@ 哈哈 大叔文筆太差 碎碎念太多 模糊焦點 其實下面有人的回文跟我要講得很像 只是他用的是軟性字~~叫坦誠 我用的是例子!! 一個是金牌女的例子~~朋友開始的設定 一個是我身邊的例子~~戀人開始的設定 再多給你一個例子~~九把刀跟小內~~ http://www.wretch.cc/blog/Giddens&category_id=9224843 每個人都有它的獨特性 白紙男說了喜歡金牌~~金牌當他是朋友~~白紙男也只能往後退 小情侶設定要一開始就是試試看交往 九把刀第一次約會時心臟都快爆了~~因為他知道這是兩個人的開始 ---------------------------------------------------------- 至於你說你漸漸喜歡他了,而他冷掉了 問題在對方不知道阿.... 我看來看去~~都不知道你給對方啥明確回應 上面九把刀的女孩在約會時覺得OK時~~也是給對方牽手外還貼者他耳朵說謝謝 這個可以讓對你有好感的男生直接動力破表的 所以你喜歡歸你喜歡 他沒力氣向前歸他沒力氣 然後就冷掉拉..... 步調沒有拉到一致~~自然舞跳不下去 而後也有可能就像例子中的白紙男一樣 發現他的好的可不是只有你一個... 人家就捷足先登囉~~ 畢竟金牌女的運氣不錯還來的及!! 不是每個人都有這樣運氣 ------------------------------------------------- 廢話一堆~~就寫一下讓你不爽的點 文章上來看你們沒有在有熱情時 把握住步調 自然會有這樣反應 而且你文末不是說要把他追回來 而是說為何他對你不再熱情~~ 這男生是不是用手段我不知道(迷男方法??) 你似乎是處在失去了某東西的狀態~~ 我求學時代的一個朋友在知道喜歡他的可愛小學妹 跟其他男生出去時也是跑來跟我說要喝酒 問題是...明明是他不喜歡人家的... (我明明就覺得學妹比他當時要追的女生正 所以男生喜歡啥菜沒一定的) 上面的例子跟你是否有點像 習慣阿~~真的是很可怕的東西~~ ------------------------------------------------------------------- 颱風天~~變成烤肉天了~~ 烤肉節快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.225.63

09/19 12:25, , 1F
謝謝大叔 真中肯 我也在想 是不是我只是覺得失去東西

09/19 12:25, , 2F
的感覺 還是真的有喜歡他?正要確認時他就跑了咩...

09/19 12:26, , 3F
嗯哈 所以我屆不知道要怎麼確認

09/19 12:30, , 4F
當你想確定時...答案就已經出來了~~

09/19 12:31, , 5F
我們都是機器人~

09/19 12:35, , 6F
我不了解大叔你的意思?為何我想確定答案就出來?

09/19 12:36, , 7F
這跟機器人有什麼關係?

09/19 13:03, , 8F
大哉問~先問問你自己被設定了啥程式?

09/19 13:05, , 9F
小提示EX:女生倒追就不會幸福要等男生先追~真的嗎??

09/19 14:39, , 10F
就是 有無一些先入為主的觀念 吧 這些成見也是有影響的

09/19 21:33, , 11F
是說他對我本來的設定嗎?他對我的成見還是我對他?

09/19 21:54, , 12F
不需要確認,只要行動,去找他,然後把他拉回來,如

09/19 21:55, , 13F
果你真的被他吸引,就試著去追他,而不是在這邊猜,

09/19 21:56, , 14F
如果最後發現彼此其實都沒意思,就放開