看板 [ CATCH ]
討論串好想哭啊,追尋真愛這麼難嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alonept0507 (橘書趣)時間13年前 (2010/09/17 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
真愛難尋,. 敝人在初戀時的女友,. 現在仍然交往中(八年),. 我還是不敢用真愛兩個字,. 我只能腳踏實地的喜歡她,每一天都愛著她,照顧她,. 這樣我女友就找到真愛了嗎?. 坦白說我不希望她這麼想,. 我希望她能好好經營我們的感情,. 感情就是要一直經營的,. 永續發展需要什麼條件?. 需要一個優
(還有73個字)

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間13年前 (2010/09/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個女孩子 或許能給你些女生的想法?. 但是我講話一向都比較直 希望你不會覺得受傷. 首先 男生跟女生上版來問問題 最明顯的差距就是. 女生講述問題的時候 她們會很"感覺傾向". 我常常看女生寄了五六千字的信給我. 詳細敘述了所有的感情過程 雙方性格 自己的心路歷程. 但是竟然沒有說:"我到底想
(還有2521個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2010/09/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
給妳實在點的建議. 找個高人改名去吧~~~. 雖然稍微有點迷信. 但我身邊看過不少這種例子. 改了名之後 莫名其妙的個性整個改掉 十幾年沒來的桃花突然通通來了. 有人說當唸一個人的名字而對方有反應的時候. 像一個奇妙的咒語般 塑造一個人的個性和脾氣. 雖然有點迷信 請妳還是參考看看. --.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/09/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇已經有小逸大回了很好的文章,不過我還是想表達一下男生的觀點。. 畢竟某些地方,由男生來露骨點講可能會比較清楚直白。. 基本上呢,要找到一個各方面都不會讓妳反感的人本來就不多,. 更何況好貨色總是隨著狩獵範圍變窄而迅速減少,. 要知道,好男人通常也是很不容易分手的人,. 畢竟所謂的『好』不是一
(還有995個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間13年前 (2010/09/18 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先給妳加油~~. 光看你的2篇字數~~我想在颱風天給你一些男人觀點. 這部分~其實是個人觀感問題!!. 你不喜歡他的思考方式~~他本來就不會跟你很合了. 但是~~這卻不代表他說得不對~~. 男人的交情跟女人很不一樣. 每個人的生活圈也不同!. 事實上我就有很多種朋友~~其中一種就是知道他來就是來借
(還有1953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁