Re: [議題] 你會害怕被你喜歡的人知道你跟人學過怎 …

看板CATCH作者 (一知半解超危險)時間14年前 (2009/11/28 08:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
: 基本上不適用 : 根本就沒有什麼一套神奇方法是知道了就無敵 : 於是你也不會知道很多方法就變強 : 速成方法是什麼 : 我昨天晚上帶活動讓一個人認識很多女生就是速成 : 量永遠大於質 我覺得應該看個人要的是甚麼吧 研究質的人是想要提升自己,讓自己快樂,讓自己attractive ~~可能本身就是對異性內向的人了吧 要量的話,早就衝活動了,很外向的人會上來研究質嗎?比較少吧 會上來的大概就是衝完活動發現不行,或是根本連衝活動都不敢的 搞不好你辦的活動,只是替一堆本來就交得到男女朋友的人提供更多機會 交不到的說不定連報名都沒去。 所以這邊的文章還是有,一定貢獻的吧........?其實我也覺得 who knows? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.154.89

11/28 09:01, , 1F
其實不只是量與質,還有理論與實地操作的問題.

11/28 09:02, , 2F
之前有嘗試以分享實地操作為主,但是能影響的人很少.

11/28 09:03, , 3F
其實不求名利,只想偶爾有人因此推文,改變,提升就夠了.

06/16 07:40, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com