Re: [廣告] Subaru 動力升級專門店 跑騰動力工程

看板CAR-TUNING作者 (RA004E)時間7年前 (2016/09/08 01:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《silvia2853 (Drear)》之銘言: : 1%也好,10%也好,寫開環,基乎是全油全載了你如果有耐心你想0%你也能去試試,但回 : 到我說的,實際情況? : 開環是聽起來很棒不受太多干擾,實際就是你不能預設車子會開去哪,你要寫0%也行,如 : 果車子遇到突發狀況車主繼續開,點火能退也退完了,你的0%就是等死。 : 我膽子小,開環給他濃ㄧ點,不要到時車掛了大家難看! 我指的是實際上空燃跟電腦輸入的空燃誤差值 ex: Target AFR 12, Actual AFR 11.5, AFR error = 4.16%, 你完全沒抓到重點 你要寫到AFR error 1% 可以AFR11 1% 也可以AFR12 1% 空燃比誤差跟濃或薄又不衝突 : 那你知道h牌2000時期還不能寫爆震嗎?同時期h牌只有專用電腦,像是dc5之類的有爆震 : 功能,到了最近2500/1500開始才有這功能。 : 原廠電腦就有爆震讀取值,話說白了,原廠的你不看,外掛ㄧ台,再去比對原廠數據,脫 : 褲子放屁? 好吧,謝謝指教,只能說你沒經歷過我經歷過的,我就不多說了。 : : 一個活塞缸徑變更過 : : 或者是改鍛造活塞的引擎要不要動靈敏度? : 鍛造冷車間隙大,你熱車了還要留這麽大為何? : 你都冷車全油門? 還是熱車了間隙還是大的可以? 不需要問這種瞧不起人的問題 至於何時要變更靈敏度,推文已有解答,你的程度還... 加加油吧 : : 你在影射我嗎? : : 基於你說輪馬300的渦輪自排86,我認為你在影射我 : : 就這件事你是不是該向我道歉? : : 有圖有真相 : : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153422811723034&set=pcb.1015342281 : 18 : : 四檔,TCF1.0 : 我說了po文的不是你,拿車去的也是店家,po的是那間店,但拉馬力寫電腦該店家沒有, : 所以要外包,外包的人開張tcf1.5的圖你覺得正常? : 沒把圖截下來我的錯...... 首先我不認為這是笑話,我的感覺攻擊意味相當濃厚 任何牽涉到本店的誠信問題 不好意思我絕對跳出來對幹到底 至於別人怎麼做不干我的事 本店從去年12月馬力機設立好到現在有超過100台車來上過馬力機 裡面只有一台Audi RS3我印出去的圖是TCF 1.2 因為德國人要看模擬flywheel輸出 其他全部條件都設是TCF1.0 要證實,歡迎來店裡我開dynapack電腦給你看 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.187.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CAR-TUNING/M.1473269119.A.E76.html

09/08 01:35, , 1F
A07抱歉了,搞得有點烏煙瘴氣,不過請了解我維護店家

09/08 01:36, , 2F
誠信的立場。我的專業可以被質疑,但要質疑誠信我一定

09/08 01:36, , 3F
跳出來澄清到底

09/08 08:59, , 4F
不會,只要大家保持對事的態度,而不是諷刺攻訐.

09/08 08:59, , 5F
真理越辯越明,人氣越吵越旺啊!

09/08 10:58, , 6F
一串文章看下來, 感覺是想刁難Sky大 掉書袋,靠設備

09/08 10:58, , 7F
一直激問實際上的狀況 偏偏Sky大可是理論與實務並進的

09/08 11:36, , 8F
先不說到底是偏激與否,但這串實在很有料,除了那篇來

09/08 11:36, , 9F
亂的之外看的很過癮,看Ptt很久沒這麼爽了

09/08 15:23, , 10F
很精彩,但希望另一方不要只是提出質疑,聊聊自己實務上

09/08 15:23, , 11F
的設定經驗啊~