討論串[新增板主]fivesix
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間19年前 (2005/01/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
7.EmilChau 我想讓吐槽和黑特板不要一直都反5566. 請問這要怎麼解釋??. 意思是要罵5566可移駕到5566版去罵??. 一個偶像粉絲版竟然可被吐槽版主做為批鬥偶像的工具阿. 那麼是否未來有人看任何一個偶像不順眼也可用這招行大肆批鬥之實?. 他身為實習小組長且為吐槽版主 竟然可以玩這種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (莎莉.蔻依)時間19年前 (2005/01/25 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
請各位發言稍微注意一下. 有關於fivesix板的事項. 1.開板是由小組長決定, 所以這點判斷問題將要由小組長來陳述。. 請不要再多加揣測任何不正當的行為。. 2.關於板主任命問題, 由於小組長未多加注意, 因此已被我開了警告,. 這點也無須再討論, 小組長應是沒注意到, 我想並無與該板板主有任何
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuttino (cuttino)時間19年前 (2005/01/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 鄉民們不用跟他溝通了,都有人情因素了. 說什麼應該都沒用了. 大大剌剌說出人情因素,真是太屌了. 擺明就是要跟我們說,我就是要包庇到底!. 難怪我們說什麼都是屁. 你這麼偉大怎麼會不行呢. 5566萬歲. EmilChau好帥. ====================. 人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleance (>"<)時間19年前 (2005/01/25 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
可是56版當初申請連署的時間是12/9左右. 而56版連署成功大約在15.16日左右. 而是視聽群組把開版的權責歸納到組方是12/23日公告. 所以他連署成功並且開版應該是當初在newboard的事情. 責任在站方或是組方那個有待商榷. 現在唯一確定的是申請的時候還是有受到理由的限制. 所以開版過程

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EmilChau (天下布武)時間19年前 (2005/01/25 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的人情不是給56板主. 我和56板主不熟,是給一個支持的朋友56板的罷免案我管不著. 另外站務站長兼群組長已經出來說話了,這個討論群可以停止了我如果偉大,小莎就是神了(茶)最好批踢踢的每個申請案都沒有人情票(茶). --. 世界が終るまでは 離れる事もない. そう願っていた 幾千の夜と. 戻らない