討論串[新增板主]fivesix
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magickevin (沒)時間19年前 (2005/01/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
是否本末倒置 反因為果了?.... 我倒覺得會有這麼多人到56版鬧版肇因於板主幼稚的管理方式..... 今天換個地方.... KMT版主依樣畫葫蘆....(假設啦..I大別生氣). 現在KMT版絕對比56版還亂 更多人在鬧..... 版主不是自以為是的國王.... 隨便丟句自由心證 妨礙版務 選錯字
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PTTWar (南下過冬)時間19年前 (2005/01/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣資源會不亂用 我覺得站方既然會有連署這個規則 一定有他的用意在. 只是希望他們對於開板的的公正性能夠確實一點. ex 支持反對的人數相差太多的時候 應該多考慮一下. 而不是因為要包容少數人的聲音 而給予特權. 畢竟大家都有權在ptt上開板 那些開不成板的. 看到56板輕鬆過關 難免會心有不快吧

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/24 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你有證據證明實習小組長是故意的嗎?如果有的話請提出來。. 無罪推定無罪推定啊........... 如果沒有證據的話,那我們只能認定實習小組長不是故意的........ 您也搞錯了,如果5566板關板的話,原因只有可能是因為小組長的審查有疏失,. 所以5566的開板無效,絕對跟什麼和大眾一個交代無關
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
多數多數.......多數真是個好用的名詞。. 我突然想到我的法治課老師教的東西:為什麼要保障少數的權益呢?. 答案是:因為你不可能永遠都站在多數的一方,哪一天你站在少數的一方時,. 你的權益還可以獲得保障.............. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chunkae1 (無)時間19年前 (2005/01/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
真搞笑.為了保障少數權益.所以認定標準是看少數人的建議.. 那多數人的權益放在哪.看你在這跟某板真的是語無倫次.. 問你一句就好:現在多數人的權益在哪... 說真的啦.5566板板規說的很明白.不能討論跟5566無關的.所. 以我真的不知道你有什麼資格當正義警察.從頭到尾就沒看到. 你PO有關556