討論串[新增板主]fivesix
共 54 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間19年前 (2005/01/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
哦?是嗎?. 那我們來看看1577篇中"贊成"的理由吧:. 2.bala1986 這樣才知道哪裡可以去鬧場啊. 4.joaoio 上次反對...這次同情票吧..我第4名. 13.perle 我不是因為喜歡7788才投的. 18.babyntit 相信台灣愛台灣. 21.denmik 我想看這個板可以
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間19年前 (2005/01/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一個吧:. 7.EmilChau 我想讓吐槽和黑特板不要一直都反5566. 請問這是什麼意思呢??. 意思是反5566的人可以去5566那邊罵嗎??. 還有請相關的組長出面將整件事情說清楚好嗎??. 一直不回應是極度不負責任的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LPKing (懶趴王)時間19年前 (2005/01/25 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
證據會說話. 當初申請這個版的贊成理由來一個一個看. 對事不對人. 1.skypos 我是開版的版主^^ 來源:218.164.154.61. 2.bala1986 這樣才知道哪裡可以去鬧場啊 來源:61.230.48.54. 這也算理由喔?. 3.nelsonbluer 這邊人好少,我是第3名 來
(還有1485個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/25 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的權益有因為5566板的開設而受到任何損害嗎?. 你有因為5566板的開設而無法再在ptt反5566嗎?. 還是說你所謂的「多數人的權益」其實只是. "老子我就是看5566不爽,5566根本就是火星人用來對地球人進行洗腦的工具。. 5566板根本是火星人入侵地球的前進基地,打倒5566板就是打倒火
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LPKing (懶趴王)時間19年前 (2005/01/25 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要轉移話題. 回答大家質疑的. 板主到底有沒有多重標準管板?. 成立這個版的贊成票是否有瑕疵?. 是否強姦多數民意?. 你只要回答是或不是就好. 講這些有的沒的更突顯出你已經辭窮站不住腳. 開始轉移話題. 懂了沒? :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22