討論串[新增板主]fivesix
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginshop (閉關中,有事call我)時間19年前 (2005/01/23 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很容易解決阿,timeup91425的資格好像也符合. 為什麼不請他出任呢?. 反正連署容易的和什麼一樣. 這麼有趣的制度,不好好玩玩,怎麼對的起自己. 話說回來,難道小組長都沒在思考一下該怎麼樣改進制度嗎?. --. And you can see the coming battle. Yo
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我當然不會亂講,至少在ptt的政治群組裡支持泛綠的佔大多數. (看看扁板和KMT板的文章就知道),KMT的i板主也有很多泛綠支持者不滿並且提出罷免。. 當然還是有泛藍的支持者,所以罷免案沒過關。. 不過如果泛綠的支持者一定非要罷免KMT的板主不可,以他們的人數優勢是可以做到的。. 就像立法院表決泛藍
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleance (>"<)時間19年前 (2005/01/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 站方有檢視過連署的理由嗎??. 明明連署要理由"合理"才算數. 那種"只是想在上面的"算什麼理由阿??. 自己去算算 那種不合規定的理由有多少. 隨便數都超過2個 拜託會不會太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPKing (懶趴王)時間19年前 (2005/01/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
那請問最後為什麼沒辦到呢?. 願聞其詳:). ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^. 對阿,. 請先搞清楚誰的立場是大部分. 尊重不同的聲音?. 那有尊重過大多數人不讓開板的聲音嗎?. 站方給的理由是尊重多元不同的聲音. 那乾脆開個fuck5566板. 規定要罵只能到這個板去罵.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間19年前 (2005/01/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
哦?. 願聞其詳. 這代表泛綠很自律嗎?問題是為什麼扁版版主怎麼反而行事做風比KMT版主爭議多了. 還多次被檢舉??. 那如果是黑箱 請拿出證據來吧 既然照閣下所言 政治群組泛綠佔多數. 照理說KMT版主被罷免 泛綠勢力如此龐大 怎麼可能湊不到夠多人贊成?. 難不成也是有黑箱?. 要掀黑箱大家一起掀
(還有135個字)