討論串[新增板主]fivesix
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmilChau (天下布武)時間19年前 (2005/01/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
跳出來解釋一下,群組長小莎不要打我Orz. 根據本組組規關於開板的部份的要求:. 資格:. 1.通過本站的身份認證,註冊達半年以上,上站次數達200次,文章發表數. 達200篇以上. 2.對於所申請的看板內容有相當了解,具有熱忱,且能努力照顧板務. 3.申請者於同一時間內只能申請一個新看板. 4.請
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間19年前 (2005/01/25 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
研究這麼久總算給閣下研究出一個稍微站的住腳的東西啦. 沒關係 我們再來看其他的:. 7.EmilChau 我想讓吐槽和黑特板不要一直都反5566. 這句話是閣下說的吧?. 那請問閣下當時為什麼說這種話?. 意思是要罵5566請去5566版?. 意思是把一個偶像粉絲版拿來做為批鬥工具是應該的??. 這
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我所說的"故意"指的是實習小組長明知BUX不合規定依舊讓他上任,. 至於實習小組長對5566板的審核方面,除非你能夠證明實習小組長和skypos勾結,. 明明知道這樣的開板是無效的情況下還讓5566板開成,. 否則這只是實習小組長的認定是否正確的問題。. 他有沒有違法失職可以再討論,不過要靠這個質疑
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2005/01/25 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
你針對我要幹嘛?我跟實習小組長非親非故,. 不滿的話就向小組長申訴,對小組長的處分不滿就向站方申訴,. 對站方的處分不滿就不要來ptt這個站。. 這麼簡單的事情不去做,整天在那邊質疑我是實習小組長的打手,. 莫名其妙......... --. 對人不對事要幹嘛?. 就算你講的我都同意我也不能把556
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmilChau (天下布武)時間19年前 (2005/01/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是一句玩笑話,況且連署時本人並非組長(我是一個月前被站長任命的). 因為人情因素才過去給張同意票,順便以鄉民的身分開個玩笑. 請問這樣不行嗎?MOMMOM很忙,你要不要代替她上班?. 我們其他組長都不能無故代替她處理。沒有違反組規(開56版)的事,組長群幹麻開會@@a. --. 世界が終るまでは