Re: [建議] 個人認為有關組務可改進之處

看板Buzz_Suggest作者 (我愛飛碟(FM92.1))時間16年前 (2007/12/30 21:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《smw (NEW ONE)》之銘言: : ※ 引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言: : (略) : : 當時組務根本不認為星光幫是個團體, : : 但是後來這個團體已經正式形成之後, : : 當然是以團體為主,當時的時空背景跟現在根本就不一樣啊! : 我只想請問,貴群組長對於"團體"的定義是什麼 : 又正式成形的定義是什麼? : 有出合輯的就算團體?好像不是吧! : 合輯的話 那班底應該是會換吧!? : 如果之後有星光幫的個人發片 : 我想開個人板會比較適當一點 : 星光幫是由電視節目出來的 : 並非唱片公司所簽下而正式出道 : 依照《Buzz_Theater》2437 MOMMOM組長的講法 : 只要有換班底的就不算是團體了 小組長的言論,牴觸組務會議結論者 「無效」 另外新法位階高於舊法, 新命令位階高於舊命令。 這是法學常識。 : 楊宗緯,盧學叡兩人皆只參與第一張合輯 : 第二張雖然有收楊宗緯為電影唱的歌曲 : 但那是因為版權遭到買斷 : 也就是說發行所有權是華研 : 與楊宗緯本人並無關係 : 而已他那時有合約問題在身,已非華研旗下藝人(經紀約及唱片約皆是) : 現他二人的經紀約與唱片約也確定跟華研無關,分屬不同公司 : 未來再參與"星光幫"合輯的可能性幾乎為零 : 我實在不了解組務硬要把他們兩人併入"星光幫"的原因何在 : 如果個人發片而申請個板 : 我就會通過申請 : 現在兩人 : 一個已發片 : 一個預購中 : 我只想問,難道群組方的做法公平嗎? : 真的公平嗎! 很多東西根本不能用公平不公平來說, 很多東西都是協調與討論之後最後出現的折中版本, 難道你可以說最近爭論的一階段或是兩階段投票哪個公平嗎? 視聽劇場根本從來沒有用「經紀約」或是「公司」來區分藝人種類的, 除了音樂區有公司之外, 其他區域根本就沒有用公司來區分的。 : 如果連說過的話都能收回 都能推翻 : 我不知道"公平"這兩字,您能說得出口嗎? : 故經過三回合記名表決,表決結果是不予以開設ASKA板、afalean板, : 原因這是視聽劇場一直以來的規定與政策... : 我找不到你們所謂的"一直以來的規定與政策" : 因為你們從來沒有統一過。 : 這並不是"看板重新合併整合"就能解決的問題 : 這樣只會造成更多不必要的紛爭罷了! 之前 SOB 跟小魚的紫色花園進入批踢踢, 本組同樣有進行整併過, 請問一下政策哪裡不同了? -- ────────────────────────────────────  ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播╮ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ │┌─飛碟聯播─┘ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──╯││ │空中的夢想家  ◥███ ◢▇█◤ █▉ ││ │││ ││ │就愛你UFO~╯ │  ◥▇█◤ ████ ● █▉ ╰┴──╯╰╯ ╰┴──╯└───UFO-Radio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.208

12/30 21:19, , 1F
MOMMOM那時的身份是"群組長"而非單為"小組長"

12/30 21:25, , 2F
他那東西沒開組務會議,至少我沒看到通知

12/30 21:26, , 3F
支持組務人員去當領稅金的公務員 超適合

12/30 21:39, , 4F
有開沒開都你們在講,話能隨便講的嗎?

12/30 21:42, , 5F
是不是你卸任了後,下一個群組長也能說你沒開

12/31 00:44, , 6F
之前MOMMOM說的話就算數 現在又不算數

12/31 00:44, , 7F
是不是每換個人都可以換一次法規阿

12/31 00:47, , 8F
而且你們會議牴觸什麼都嘛你們再說

01/04 09:10, , 9F
"折衷"??你先廢阿妹,小豬,明道,JAM版我就接

01/04 09:11, , 10F
受"折衷"不開aska版啊..你們太不公平了吧

01/05 23:41, , 11F
我喜歡上述明星,可是不能接受板務標準不一

01/08 22:29, , 12F
要講法學常識 你確定決策和執行過程都合法?